Присмотрюсь к проекту и поизучаю.
Уж очень активно ТС встал на его защиту
ух как в штыки проект приняли. Значит нужно внимательно присмотреться к нему. Поскольку видно же - админ постарался. И пусть, действительно, нарисовать, открыть, создать можно все что угодно. Но учитывайте, что это занимает определенный кусок времени, средств и сил. А раз они были потрачены, то с достаточно большой вероятностью админ нацелен поработать. И вдруг на фоне этого критика. Проект кому-то мешает? Раз так, может быть конкурентом. Отлично, понаблюдаю за развитием, но выводы я уже определенные сделал.
Присмотрюсь к проекту и поизучаю.
Другими словами на сайт денег хватило а на раскрутку нема.Ну и техсторона, адекватные проценты и рефка - все говорят о настрое на долгую работу. Плюс по словам руководителя рекламного отдела компании (общаюсь с ним) - акцент будет сделан на продвижение в оффлайне на рынках развитых стран. Вся документация для легального приема инвестиций у частных инвесторов и юридических лиц у компании есть. Поэтому не пугайтесь отсутствия этого проекта на топовых мониторах.
а с чего Вы это решили, это Вам не фаст, или млм, бывали случае когда проекты работали длительное время без рекламы и лишь потом начинали продвижение...а на раскрутку нема
Другими словами на сайт денег хватило а на раскрутку нема.
Я вкладывать сюда не буду и никому не советую. Проект долго не проживёт и соскамится до нового года.
Ну дык поживём и увидим кто разбирается а кто нет.Улыбнуло!
Вот сразу видно, что Вы не разбираетесь в вопросе.
Я всё же останусь при своём.До нового года осталось 90 дней но обычно проекты закрываются за месяц до нового года. В ноль с учётом рефбека можно выйти дней за 80. Нет я всё же мимо пройду. Буду рад за тех кто вложил (если я ошибся).
Ну дык поживём и увидим кто разбирается а кто нет.
Вот в конце января и можно будет вложить в эту "компанию".Ну скам до Нового Года можно пророчить абсолютно каждому проекту в средниках (на данный момент). Все же я верю, что у этой компании есть хорошие шансы пережить зиму
Вот в конце января и можно будет вложить в эту "компанию".
давайте попросим экспертмоней или фримана проверить ньюйоркский адрес и все будет ясноТут весь смысл не в "замороченности" админа - а в реальном банковском счете, и реальности этих сертификатов. По факту, в отличие от многих представителей раздела тут имеет место реальная компания, которая имеет право заниматься своим бизнесом не только у нас, но и "за бугром".
Такого близко нет у конкурентов)
Actual address:
U.S., New York, NY, 10004, 33 Whitehall Street, Suite 1702
Ну скам до Нового Года можно пророчить абсолютно каждому проекту в средниках (на данный момент). Все же я верю, что у этой компании есть хорошие шансы пережить зиму
Смотря в какой стране банковский счёт. Если в США - дропы не прокатят, тут с этим маразматически строго.Кстати, то что осуществеление платежей через банк карточки, тоже ни о чем не говорит, через дропов это все оч просто регится и делается.
Учитывая, что проект не планирует привлекать мониторы, к НГ ему не набрать даже оборотов. Отсюда вывод - проект к НГ не соскамится.Я вкладывать сюда не буду и никому не советую. Проект долго не проживёт и соскамится до нового года.
Офис возле сабвея, не проблема посетить. А что, собственно, узнавать?давайте попросим экспертмоней или фримана проверить ньюйоркский адрес и все будет ясно
а то можно спорить и спорить