Возьмите и "поковыряйте" интернет и переговорите с компаниями, а то если я Вам вышлю, что нашел сам, меня опять будут обвинять в заказном посте. Скажите спасибо, что я вообще нашел время писать в ветке. (я пока писал этот пост "накосил" на торгах 671$, - думаете у меня есть желание отвечать на такие закидоны...???). Ищите сами и все найдете.
добавлено через 3 минуты
Привет! Как скорость выплат? У меня деньги на кошели приходят с 11.00 до 12.30 (по Киеву). Я же говорил, что стоящая компания.
добавлено через 4 минуты
Возьмите и "поковыряйте" интернет и переговорите с компаниями, а то если я Вам вышлю, что нашел сам, меня опять будут обвинять в заказном посте. Скажите спасибо, что я вообще нашел время писать в ветке. (я пока писал этот пост "накосил" на торгах 671$, - думаете у меня есть желание отвечать на такие закидоны...???). Ищите сами и все найдете.
Логике Ваших высказываний не позавидуешь.
Надеюсь Вы понимаете, что утверждение о том, что за хайп стоит реальный бизнес, обеспечивающий работу хайпа является довольно сильным высказыванием, влияющим на отношение участников к проекту. В связи с этим, моя просьба представить доказательства является не то, что резонной, а просто "здравым смыслом".
Заметьте, кстати, я Вас не прошу провести "презентацию", думаю, многие сами в состоянии найти графики доходности тех или иных фин. инструментов на просторах Интернета. Все, что я от Вас прошу - это хотя бы написать какие фин. инструменты Вы имеете в виду (конкретно). Если Вы действительно занимались той деятельностью, которую описали, то это заняло бы у Вас даже меньше времени, чем на написание поста, который я процитировал. А раз Вы печетесь об эффективности вашего времени, то такой пост был бы гораздо эффективнее и благоприятнее для репутации, чем пост о Ваши успехах в зарабатывании денег на фин. рынке.
За сим, считаю дискуссию продолжать в том же ключе не целесообразно, либо Вы пишите по существу, либо я Вас игнорирую, извините.