Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 3.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2956782->U319***. Memo: API Payment. Withdrawal from Pure Income Account.. Date: 11:09 12.10.13. Batch: 37368151.
Так вот после Марины я зарегистрировался и задал вопрос, (блин, вчера положил 10000р...эх, Марина, на могла на денёк раньше написать, яб воздержался))
Если буду выкладывать выплаты, то там сумма будет побольше,... 0,5$ морочится не буду, не чем хвастаться
Так вот все еще надеялась ,что выведу.Но это ток по акциям((share),а депозит и профит по bond я уже вывела.у меня было 3 таких депозита и срок всех уже истек и я их благополучно вывела,а вот с share -проблема вышла !!!
Так вот все еще надеялась ,что выведу.Но это ток по акциям((share),а депозит и профит по bond я уже вывела.у меня было 3 таких депозита и срок всех уже истек и я их благополучно вывела,а вот с share -проблема вышла !!!
Я думаю да.. Cудя по их корявому английскому.. и быстрым ручным выплатам .. Но вам это врят ли поможет, вы и так заработали хорошо. Поэтому пока просили потерпеть..
Тем временем быстрая выплата, в течении минуты пришла после заказа.
The amount of 0.92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2956782->U255****. Memo: API Payment. Withdrawal from Pure Income Account.. Date: 13:43 12.10.13. Batch: 37379620.
Ага...вот только что мне пришел ответ от их службы поддержки,и это после моего 3-го обращения(просто 3 одинаковых письма им высылала в течении 3-х дней)
Hello,
Sorry for the late reply. Please be informed that starting from Monday, October 14th you'll be getting paid by even installments ($6.21) with Egopay. Should you have any other questions please, do not hesitate to let me know.
The amount of 6.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2956782->U1******. Memo: API Payment. Withdrawal from Pure Income Account.. Date: 18:48 12.10.13. Batch: 37403490
Пришла первая выплата с депозита в 10$ (думал чуть позже закинуть 100-200$, но в свете последних событий решил повременить и присмотрется к проекту).
12.10.13 18:48 Received Payment 0.06 USD from account U2956782 to account U407****. Batch: 37403492. Memo: API Payment. Withdrawal from Pure Income Account.
12.10.13 18:48 Receive Received Payment 0.31 USD from account U2956782 to account U***4110. Batch: 37403494. Memo: API Payment. Withdrawal from Pure Income Account.
Мешают инвестировать проблемы возникшие у Марины с этим проектом ( проект платит и это хорошо, но изменения правил по ходу игры - это не есть хорошо), а "бай ас" - это просто забавно и интересна реакция админа
Так вот после Марины я зарегистрировался и задал вопрос, (блин, вчера положил 10000р...эх, Марина, на могла на денёк раньше написать, яб воздержался))
Если буду выкладывать выплаты, то там сумма будет побольше,... 0,5$ морочится не буду, не чем хвастаться
приглядываюсь к проекту уже около месяца, пока думаю!
интересно читать посты таких людей! хочется сразу задать вопрос - а на каком основании Вы принимаете решение, влаживаться или нет в тот или иной проект??? ну я понимаю сегодня все продвинутые знают про скрипт, ссл, ддос и т.д. и т.п. ну и что, а дальше что!
ведь если не будет постоянного мониторинга проектов на этом форуме, то ни какие моники и скрипты, ддосы, ссл не заставят меня сюда задепить! не знаю как для Вас, Melhisedek, а для меня все посты имеют в равной степени одинаковое значение!
Processor: PerfectMoney
Date: 10/12/2013 16:40
Batch: 37392940
From Account: U2956782 (Pure Income) Amount: $1.20
Currency : USD
Memo: API Payment. Withdrawal from Pure Income Account.
исправил
Do you charge a fee for depositing or withdrawing funds from one's Pure Income account?
Making a deposit to your account is absolutely free of charge. Fees are not charged by us if you make a withdrawal via Perfect Money, EgoPay or SolidTrustPay. However, a bank transfer requires $50 for each remittance.
У кого еще есть сомнение, что админ читает эту ветку и что он русский?
Хорошо перемыли мы ему косточки.. Хотя мне и до этой нелепой ошибки было ясно, что тут обычный русиш админ, с обычной хайп легендой. НО, что хорошо, что тут не скамер и продолжает работать, пожелаю тебе удачи админ..
Спасибо Админ! 12.10.13 12:55 Receive Received Payment 0.43 USD from account U2956782 to account U38*****. Batch: 37375959. Memo: API Payment. Withdrawal from Pure Income Account.
Кстати подсчитал что у меня еще в конце сентября истекли 180 дней Депозита (Pure Income Bonds)с 25.03.13 Заказал на вывод.Потом обязательно отпишусь
.Проектом очень доволен!
Pending sells
Date Share Amount ID
12.10.2013 19:23 Pure Income Bonds $70 318862