Из сообщения на другом форуме:
"Уважаемые друзья, я очень ценю все ваши терпение и поддержку. Я рад сообщить вам, что наш сайт вернуться вверх. Спасибо всем вам за ваше доверие. Тем не менее, мы получили некоторые антимонопольные также, но мы не собираемся упрекать кого-то прямо сейчас, это был настоящий вызов для каждого из нас. А теперь позвольте мне раскрыть правду о том, что произошло на самом деле в наш интернет-платформы. Наш сайт снизилась из-за сильной атаки DDoS. Главным вопросом было то, что он не разбился наш Защита от DDoS но голова сервер, который получает весь интернет-трафик. Как хакер нашел свой IP? Из автоматического отправителя на чистый доход. Как вы могли заметить, мы прервем этот вариант и получил новый адрес электронной почты на Gmail.com. Было ли это наша вина? Да, мы действительно признаю это, но вы знаете, ни один из реального бизнеса не уклонялся от больших ошибок. Мы исправили наши проблемы и сделать вас заверить, что это не повторится! Мне нужно признать также, что процесс создания могли бы взять гораздо меньше времени, если наш хостинг-провайдер в Панаме ответили на наши запросы быстрее. Мы не будем раскрывать название компании, чтобы избежать каких-либо разногласий, но 3-5 часа ответы на каждый из наших вопросов не дело. Тем не менее, мы переместили наши сервера на другой хостинг-провайдера и их поддержка работает намного лучше. Я свои извинения за предоставленные неудобства это, возможно, заставило вас, но я хочу, чтобы вы знали, что мы не собираемся бежать с рынка. Чистая прибыль не HYIP. Мы делаем реальные деньги, хотя и в соответствии с нашим последним оценкам по стабилизации Поиск данных мы могли бы поставить всю программу в течение следующих 6 месяцев, если остались внизу. Поэтому, пожалуйста, оставайтесь с нами и наслаждайтесь ежедневным доходом - 365 дней в году Best, Марк Cobe директор по маркетингу Чистый доход"
Платит:
10.19.13 15:08 Счет Получать 0,25 Получена выплата 0.25 USD со счета на счет U2956782 U515****. Batch: 38089781. Memo: API Payment. Выход из чистого счета доходов.
Админу