Pure Income - pureincome.com - Страница 97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksunya

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Считаю что alex774 прав. Если проект серьезный и намерен работать дальше, если ведутся какие то работы на сайте, или недоступен по причине атак Dos - следует вывесить объявление и не на одном [ moneymakergroup.com/Pure-Income-Pureincome-t434073.html&st=2655 (Post*#2665) ] а на всех, где представлен, форумах. Или сделать рассылку на электропочту о причинах недоступности сайта. Это сбережет не мало нервных клеток пользователей сделавших вклад. И добавит большой плюсик администрации сайта.
---
Проверила. У меня опять: "502 Bad Gateway"

Relaximus

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

zulen

Любитель
Реакции
612
Поинты
0.000
Друзья! Посмотрите на факты: сайт доступен 4-5 раз в сутки за последние пару дней; в эти 4-5 раз доступности, инвесторы заходят в "акки" и (заметил что вывод теперь происходит практически "за пару минут") выводят свою прибыль; от компании поступает информация о работах на сайте (или это переустановка сервера, или переезд в другой офис, или перебои с ел.питанием из за забастовок, - в данном случае совершенно не важно!!!); инвесторы, успевшие "забежать в свои акки" прибыль выводят, И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Так чего же некоторые шумят о "непонятках с компанией"!? Если бы хотели кинуть, вырубили бы сайт и пропали, а если прибыль выплачивают, пусть даже с периодически работающем сайтом, значит просто сидим тихонько, ловим эти 4-5 раз, выводим прибыль, и ждем завершения работ. Я как раз в Лондоне нахожусь и заметил такую штуку, когда СНГ пишет, что сайт не доступен, то в половине случаев я с планшета на Андроиде заходил, а с бука на Вин7 не удалось (или наоборот). Так что, скорее всего действительно или сайт атакуют, или атака отбита и что то правят программеры, или просто социально-бытовые проблемы не зависящие от админа. (последнее я привел из примера одного админа, у которого сервак висел на линии, где в течении месяца меняли железо то ли у провайдера, то ли что то в линии ел.передач городские власти переподключали, и он просто отписывался, что работы на сайте, а не говорил, что проблемы от него совершенно не зависящие. Прошло время и все нормализовалось.) Я являющийся обычным инвестором, компанию не защищаю, но исходя из опыта, считаю, что это временные трудности, которые будут устранены. По всем признакам, фактам и накопившейся информации, думаю, что все инвест.планы компанией выполняться будут (пока, кроме пары разков с работами на сайте проблем вообще с Pure Income не было). Давайте немного подождем и не будем воду мутить. И прошу, не писать на мое сообщение всякие глупые "вопросы-козни", ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ, мы все равно не можем повлиять на ситуацию, а накатать бреда в 1000 стр. за пару дней это запросто! Короче, ждем, кто получил деньги, выкладываем посты, вот это будет помощь и себе и компании.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...просто сидим тихонько, ловим эти 4-5 раз, выводим прибыль, и ждем завершения работ...
По ходу, переезд. В ошибке уже облака вылезают.
Хотя, какая уже теперь разница? :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
сайт не открывается

Домен сменили, на новый переезжают.. Что выдает по запросу - Whois Domain Live Results for PUREINCOME.COM

Domain Status:

clientDeleteProhibited
clientRenewProhibited
clientTransferProhibited
clientUpdateProhibited

Обычно это назначается для новых доменов и впоследствии снимается.

Последнее редактирование:

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
PureIncome is currently unavailable. We are doing some maintenance stuff and site will be online soon. Please, be patient.

Всем троллям посвящается. Вам бы ещё на лбу написать. Пожалуйста, имейте терпение! Как только какие-то проблемы, так сразу "оооо, скам, в проблемы его, воры, обманщики, в прокуратуру заявы пошлите писать и прочее..."

Evgeniy Vel

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
открылся....

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Это админка Хостинг сервера.. Настраивают видимо, щас уже убрали и повесили это..

PureIncome is currently unavailable. We are doing some maintenance stuff and site will be online soon. Please, be patient.

Cмотрю они подключили защиту от CloudFlare.. Вот это хороший знак.. :)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Считаю что alex774 прав. Если проект серьезный и намерен работать дальше, если ведутся какие то работы на сайте, или недоступен по причине атак Dos - следует вывесить объявление и не на одном [ moneymakergroup.com/Pure-Income-Pureincome-t434073.html&st=2655 (Post*#2665) ] а на всех, где представлен, форумах. Или сделать рассылку на электропочту о причинах недоступности сайта. Это сбережет не мало нервных клеток пользователей сделавших вклад. И добавит большой плюсик администрации сайта.

Вот и появилось объявление:

PureIncome настоящее время недоступна. Мы делаем некоторые вещи, и обслуживание сайта будет находиться в Интернете в ближайшее время. Пожалуйста, будьте терпеливы.

Evgeniy Vel

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000

BetOnHYIP

Новичок
Реакции
110
Поинты
0.000

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000
Из сообщения на другом форуме:

"Уважаемые друзья, я надеюсь, что все хорошо с вами. Как вы могли заметить, наш сайт был доступен в течение 3 часов, но к сожалению спустился снова. Ясно, что причиной является сильная атака DDoS на нашем ресурсе. Техническая группа чистого дохода в настоящее время работает по этому вопросу наряду с поддержкой центра обработки данных, а также создание веб-сайта на серверах разных ДЦ. Прошу сохранять спокойствие. Все платежные требования, как 17-го октября были обработаны. Спасибо за ваше терпение и доверие! Best, Марк Cobe директор по маркетингу Чистый доход"

zulen

Любитель
Реакции
612
Поинты
0.000

Вложения

• Pure Income 1 старый адресс.jpg
    Pure Income 1 старый адресс.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 146
  • Pure Income 1 новый адресс.jpg
    Pure Income 1 новый адресс.jpg
    151.8 KB · Просмотры: 104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу