Друзья! Посмотрите на факты: сайт доступен 4-5 раз в сутки за последние пару дней; в эти 4-5 раз доступности, инвесторы заходят в "акки" и (заметил что вывод теперь происходит практически "за пару минут") выводят свою прибыль; от компании поступает информация о работах на сайте (или это переустановка сервера, или переезд в другой офис, или перебои с ел.питанием из за забастовок, - в данном случае совершенно не важно!!!); инвесторы, успевшие "забежать в свои акки" прибыль выводят, И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Так чего же некоторые шумят о "непонятках с компанией"!? Если бы хотели кинуть, вырубили бы сайт и пропали, а если прибыль выплачивают, пусть даже с периодически работающем сайтом, значит просто сидим тихонько, ловим эти 4-5 раз, выводим прибыль, и ждем завершения работ. Я как раз в Лондоне нахожусь и заметил такую штуку, когда СНГ пишет, что сайт не доступен, то в половине случаев я с планшета на Андроиде заходил, а с бука на Вин7 не удалось (или наоборот). Так что, скорее всего действительно или сайт атакуют, или атака отбита и что то правят программеры, или просто социально-бытовые проблемы не зависящие от админа. (последнее я привел из примера одного админа, у которого сервак висел на линии, где в течении месяца меняли железо то ли у провайдера, то ли что то в линии ел.передач городские власти переподключали, и он просто отписывался, что работы на сайте, а не говорил, что проблемы от него совершенно не зависящие. Прошло время и все нормализовалось.) Я являющийся обычным инвестором, компанию не защищаю, но исходя из опыта, считаю, что это временные трудности, которые будут устранены. По всем признакам, фактам и накопившейся информации, думаю, что все инвест.планы компанией выполняться будут (пока, кроме пары разков с работами на сайте проблем вообще с Pure Income не было). Давайте немного подождем и не будем воду мутить. И прошу, не писать на мое сообщение всякие глупые "вопросы-козни", ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ, мы все равно не можем повлиять на ситуацию, а накатать бреда в 1000 стр. за пару дней это запросто! Короче, ждем, кто получил деньги, выкладываем посты, вот это будет помощь и себе и компании.