А что за чел Нунис Митчелл, якобы президент ММСИСа, он вообще существует, есть его появления на публике? Поисковики только одну его фотку выдают с сайта ММСИСа и минимум информации. Для целого президента целого ММСИСа как-то скудновато.
Друзья скажите когда продлят брокерскую лицензию у компании?
Лицензия выдается на год, сейчас срок заканчивается, думаю в ближайшее время продлят.на сайте вроде написано что лицензия до 1 ноябряэто так кто знает?когда ее продлят?
добавлено через 3 минуты
У компании лицензия ЦРОФР?
почему не устроила торговля?плюс попробовал сам торговать на их площадке (тоже 10 К). Торговля меня не устроила, через месяц торговые средства тоже перевёл на ИНДЕКС. И хотя за неполный месяц и получил 8% профита от собственной торговли, но торговать на четырёхзнаке как-то не в жилу, и торговые средства вывел на другую площадку (5 банковских дней исполнения вывода).
Для разнообразия хотел попробовать работать на постоянном спрэде, к тому же, исключительно невысоком для постоянного - 10 пунктов пятизнака. Но моя программа очень странно себя повела в режиме закрытия ордеров не по ТП, а по заданному профиту цикла (скрытое от брокера программное закрытие ордеров), в результате окна закрывались в суммарный небольшой убыток. На пятизнаке таких проблем никогда не было (да и сейчас нет), и чтобы не морочиться, решил, что проще будет сосредоточиться на работающих площадках и пока завязать с торговлей на ММСИС, а там видно будет.почему не устроила торговля?
в ммсис есть и 5 знаков на счете актив.
mantikor90, вы вывели 17700$?
22 Октября 2013
Приглашаем Вас на новый вебинар!
Уважаемые клиенты!
Как Вы знаете, компания «FOREX MMCIS group» помогает всем обучиться торговле на валютном рынке и с этой целью проводит бесплатные интерактивные онлайн-занятия по изучению основных принципов работы на Форекс.
Поэтому мы с радостью приглашаем Вас принять участие в нашем новом вебинаре на тему «Мани-менеджмент: принципы управления капиталом на Форекс», который состоится 23 октября 2013 года!
В ходе занятия наш профессиональный преподаватель расскажет Вам, как можно сохранить и эффективно приумножить свои средства на валютном рынке, а также ответит на все Ваши вопросы в режиме реального времени.
Напоминаем Вам, что вебинары компании «FOREX MMCIS group» доступны каждому, ведь для участия в них нужно всего лишь зарегистрироваться, перейдя по этой ссылке http://ru.forex-mmcis.com/webinar.html.
Посетив наш вебинар, Вы получите бесценные знания и при этом сэкономите время и деньги! Не упустите эту уникальную возможность!
С уважением,
«FOREX MMCIS group»
Ну вы тему же вроде читаете. Люди которые долгое время у них торгуют с хорошим профитом приглашаются поработать в ТОР-20. Здесь выкладывали письма и на их форум я давал ссылку где данный вопрос обсуждается.
Процедура повторной сертификации компании FOREX MMCIS group будет инициированана сайте вроде написано что лицензия до 1 ноябряэто так кто знает?когда ее продлят?
Слышали это уже все и не раз!!!, будите опять повторять???там только кучка учредителей Волков, Кондаков и Бережнеой
Уж в чем -чем, а в том, что у ММСИС есть инвесторы с внушительными депозитами можете не сомневаться.
если я сниму на видео вывод скажем 5000$ и меня за жепу налоговая возьмет?
Батенька вы хоть трольте по теме не кто вам не обещал кино на эту тему,а обещали отчет копирования сделок Кондакова на другой терминал у другого ДЦ и это я обещал.Вы там себе пометочку сделайте в ноябре 2013 года отчет выложу как и обещал
Сниму видео со счета на котором 3000$,но при условий что если я его выложу с вас 500$.По рукам?
А не прерывая видео это как? я вот в пятницу заказал вывод, сегодня позвонили за подтверждением, на днях будет выплата надеюсь и все это время мне сидеть перед монитором с камерой в руках? А прослушку на телефон не поставить, чтоб звонок от них вы услышали? Ну и бредовые идеи же возникают у некоторых. Не нравится иди мимо как говорится. В гамме и владимире все пИсали кипятком и негатива практически не было. Однако где они сейчас?
хочет наверное большую сумму вложить. Только я уверен если будет такое видео то будут следующие возгласы: Что один вывод не показатель, тебе пришло а моему корешу не пришло и вообще аккаунт заблокировали, а может быть я работник ммсис ну и еще может чего напишут, видео тоже наверное фейк ведь не известно кто его снимает - а ну-ка покажи паспорт и лицо свое, чтобы сверить данные с данными в личном кабинете.
хочет наверное большую сумму вложить. Только я уверен если будет такое видео то будут следующие возгласы: Что один вывод не показатель, тебе пришло а моему корешу не пришло и вообще аккаунт заблокировали, а может быть я работник ммсис ну и еще может чего напишут, видео тоже наверное фейк ведь не известно кто его снимает - а ну-ка покажи паспорт и лицо свое, чтобы сверить данные с данными в личном кабинете.
А что за чел Нунис Митчелл, якобы президент ММСИСа, он вообще существует, есть его появления на публике? Поисковики только одну его фотку выдают с сайта ММСИСа и минимум информации. Для целого президента целого ММСИСа как-то скудновато.
koffyn, это вымышленный персонаж. Но настоящих продвинутых инвесторов такие мелочи не должны волновать