Всем привет, вечером никак не мог добраться до любимой ветке по отдыхать читая о любимом проекте... Правда не давали мне спокойно дочитать все парочка рефов, тоже новеньких... Сразу вспомнил пятницу в октябре, когда в ночь на суботу аналогично все было (и кстати те же рефы панику устроили)... В итоге к утру тогда вывел 600 баксов, хотя совсем не планировал их выводить, но пришлось доказывать что все хорошо в проекте, просто обстоятельства (рабочие моменты)...
Очень надеюсь, что всё наладится.
Тут скорее наоборот звучат слова "Караул, нас кидать собрались..." Ничего личного, слова как пример многих. Думаю все понимают что значит инвестирование в подобные фонды... Есть сумма, которая планируется вложить в дело, связанное с высоким доходом но и с высоким риском... Давайте относиться к этому правильно и все сразу станет на свое место в психологии и в жизни!
Лимит вложений: $100000. Реинвестировать предел: $100000
Для Германии так...
У меня пока 60,000 но я бы не прочь переехать в какую то Германию... %)
видимо частые вопросы по пустякам в поддержку и тем более вопросы у некоторых вызванные глупостью или паникой попросту надоели данной компании "Русские нагнетают и достают эмоционально". Вывод - очень трудно сотрудничать и работать в таких условиях)
Как раз свежий пример, сегодня еще перед пендингами обсуждалось на форуме тут, вопрос по России и лимитам, и еще не помню что там... Так сразу и куча людей пошли ставить подобные вопросы в поддержку, представьте себе, что в один момент на ограниченный штат саппорта сыпятся 20-50 однотипных вопросов на ломанном гугл переводе, спрашивая и переспрашивая банальные вопросы и глупые предположения основанные на страхе или жадности... Какие могут быть сомнения по вопросу почему нас хотят оставить за бортом? Может и правду нам заняться чем то другим а не инвестициями?
Да понятно все. Это чтобы побольше накидали сейчас: "в 2014 вы не можете сделать депозит, давайте сейчас пока не поздно".
Вполне обычный ход в данной ситуации.
Это так вам кажется, но на самом деле большинство людей, которые рассматривают информацию по вложению в компанию как раз таки в недоумении по этому поводу и боятся вложиться... Так что вы не правы в ваших предположениях, не там копаете...
Где-то такое уже было))) Дешевая отмазка, что перфекта нет на кошельке. Ладно, перфекта нет, но почему нет инстанта на EGO? Вообщем тут уже на 97% все понятно. Я в минусе, но не в смертельном.
Очень даже реальная ситуация. Вполне реально что партнеры, поставляющие Perfect Money, тоже они и Ego Pay поставляют... В таком случае вполне объяснимы задержки...
А теперь добавлю еще мои мысли по поводу сложившейся атмосферы (нагнетенной новичками или засланными казачками): Если дело шло к скаму, зачем наводить такие негативы с понижением лимитов и отторжением России и Украины? Вообще даже зачем говорить про это, даже если и понижать лимит, зачем говорить такие конкретные вещи, которые реально тормозят депозиты? Или вы думаете что Админы тут тупые, не думают что говорят, так ляпнули... Думаю сомнения нет в том что администрация проекта очень толковая в своем деле!