Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1261

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Всем привет, вечером никак не мог добраться до любимой ветке по отдыхать читая о любимом проекте... Правда не давали мне спокойно дочитать все парочка рефов, тоже новеньких... Сразу вспомнил пятницу в октябре, когда в ночь на суботу аналогично все было (и кстати те же рефы панику устроили)... В итоге к утру тогда вывел 600 баксов, хотя совсем не планировал их выводить, но пришлось доказывать что все хорошо в проекте, просто обстоятельства (рабочие моменты)...

Очень надеюсь, что всё наладится.
Тут скорее наоборот звучат слова "Караул, нас кидать собрались..." Ничего личного, слова как пример многих. Думаю все понимают что значит инвестирование в подобные фонды... Есть сумма, которая планируется вложить в дело, связанное с высоким доходом но и с высоким риском... Давайте относиться к этому правильно и все сразу станет на свое место в психологии и в жизни!

Лимит вложений: $100000. Реинвестировать предел: $100000
Для Германии так...
У меня пока 60,000 но я бы не прочь переехать в какую то Германию... %)

видимо частые вопросы по пустякам в поддержку и тем более вопросы у некоторых вызванные глупостью или паникой попросту надоели данной компании "Русские нагнетают и достают эмоционально". Вывод - очень трудно сотрудничать и работать в таких условиях)
Как раз свежий пример, сегодня еще перед пендингами обсуждалось на форуме тут, вопрос по России и лимитам, и еще не помню что там... Так сразу и куча людей пошли ставить подобные вопросы в поддержку, представьте себе, что в один момент на ограниченный штат саппорта сыпятся 20-50 однотипных вопросов на ломанном гугл переводе, спрашивая и переспрашивая банальные вопросы и глупые предположения основанные на страхе или жадности... Какие могут быть сомнения по вопросу почему нас хотят оставить за бортом? Может и правду нам заняться чем то другим а не инвестициями?

Да понятно все. Это чтобы побольше накидали сейчас: "в 2014 вы не можете сделать депозит, давайте сейчас пока не поздно".
Вполне обычный ход в данной ситуации.
Это так вам кажется, но на самом деле большинство людей, которые рассматривают информацию по вложению в компанию как раз таки в недоумении по этому поводу и боятся вложиться... Так что вы не правы в ваших предположениях, не там копаете...

Где-то такое уже было))) Дешевая отмазка, что перфекта нет на кошельке. Ладно, перфекта нет, но почему нет инстанта на EGO? Вообщем тут уже на 97% все понятно. Я в минусе, но не в смертельном.
Очень даже реальная ситуация. Вполне реально что партнеры, поставляющие Perfect Money, тоже они и Ego Pay поставляют... В таком случае вполне объяснимы задержки...

А теперь добавлю еще мои мысли по поводу сложившейся атмосферы (нагнетенной новичками или засланными казачками): Если дело шло к скаму, зачем наводить такие негативы с понижением лимитов и отторжением России и Украины? Вообще даже зачем говорить про это, даже если и понижать лимит, зачем говорить такие конкретные вещи, которые реально тормозят депозиты? Или вы думаете что Админы тут тупые, не думают что говорят, так ляпнули... Думаю сомнения нет в том что администрация проекта очень толковая в своем деле!

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Вложения

• emp.jpg
    emp.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 221

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Нда, буржуи решили попортить нервы людям на праздник. Типа вот вам демонстрация протеста:)
П.С. если действительно у проекта возникли проблемы не совместимые с жизнью, то у меня будет приличная печалька. это для меня реально не хилый минус получится.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
А глядя на структуру посетителей по алексе непонятно с кем они вообще останутся без RU и UA
Согласен с вашими словами, но только не с вашими мыслями. Объясню свою точку зрения по этому поводу:
1) Траффик с России и Украины не является свидетельством объема реальных денег, хотя косвенно возможно. Но я склоняюсь к мысли что далеко не все вкладывают существенные суммы, а возможно даже большинство просто заходит подивиться на этот проект... и позавидовать тем кто получал приличные доходы!
2) Траффик это не всегда полезно! Посудите сами какая нагрузка только на саппорт, скрипты, сервера, и на сам интернет траффик и работоспособность проекта. Учитывая нашу психологию - тут это довольно серьезно - захаживая каждый день по 10 раз, проверяя каждую секунду после 19:00 где же выплата... выводя каждую копеечку как только она появляется на баланс... Вы на место админов как-бы поступили?
3) Опять-же не исключается и вариант манипуляции лимитами и не особо позитивными новостями по планам связанным с Россией и Украиной, чтоб понизить финансовый поток, и, тем самым, продолжать работать (без закрытия депозитов как раньше). Но ведь официальных заявлений небыло... что им мешает через некоторое время изменить свое мнение и вернуть обратно лимиты, когда будут готовы принять новый поток средств?

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

jedy

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000
Мда, понавели свеженьких аккаунтов с 35 сообщеняими в ветку и сеят панику среди неопытных инвесторов. Впечатлительных прошу в топик не заходить вообще до обещанного полудня, нервы себе только сохраните от чтения различных опусов жирных троллей.
Пожалуйста, воздержитесь на время от комментариев типа "зашел посмореть, не, всё ещё не платит", когда над вами уже 5 таких висит. Вы же видели ответ поддержки. Ясно сказано, что сегодня наменяют денег и всё выплатят, так ждите к обещанному времени. Про EgoPay аналогичная ситуация.

Жирные, теперь к вам обращаюсь. Надеюсь, с возобновлением выплат вы нас покинете. Желательно на всегда.

добавлено через 1 минуту
аналогичный ответ был вчера вечером.. если не ошибаюсь около 8 -ми по мск

Очевидно, что этот вопрос задают сейчас многие, поэтому отвечают копипастом скорее всего. Кроме того, вы не знаете, когда её ответили, возможно, это и было вчера. Поэтому идите погуляйте в курилку.

Последнее редактирование:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
по-моему, истекли обещанные хьюго 12 часов, которые ему были нужны для пополнения кошелька перфектов

просыпаются засланные казачки," заботящиеся" о чужих вкладах

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
у меня суммарный деп в империю более 17 кбаксов, так что вклады не чужие

У кого 17 к вложено- тот cейчас молчит и спокойно ждёт, а не какает при первом удобном случае на форуме

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу