Андрей Зюков 7
Новичок
У всех сейчас облегченная версия сайта открывается?
да- у меня работает
У всех сейчас облегченная версия сайта открывается?
Тут скорее наоборот звучат слова "Караул, нас кидать собрались..." Ничего личного, слова как пример многих. Думаю все понимают что значит инвестирование в подобные фонды... Есть сумма, которая планируется вложить в дело, связанное с высоким доходом но и с высоким риском... Давайте относиться к этому правильно и все сразу станет на свое место в психологии и в жизни!Очень надеюсь, что всё наладится.
У меня пока 60,000 но я бы не прочь переехать в какую то Германию... %)Лимит вложений: $100000. Реинвестировать предел: $100000
Для Германии так...
Как раз свежий пример, сегодня еще перед пендингами обсуждалось на форуме тут, вопрос по России и лимитам, и еще не помню что там... Так сразу и куча людей пошли ставить подобные вопросы в поддержку, представьте себе, что в один момент на ограниченный штат саппорта сыпятся 20-50 однотипных вопросов на ломанном гугл переводе, спрашивая и переспрашивая банальные вопросы и глупые предположения основанные на страхе или жадности... Какие могут быть сомнения по вопросу почему нас хотят оставить за бортом? Может и правду нам заняться чем то другим а не инвестициями?видимо частые вопросы по пустякам в поддержку и тем более вопросы у некоторых вызванные глупостью или паникой попросту надоели данной компании "Русские нагнетают и достают эмоционально". Вывод - очень трудно сотрудничать и работать в таких условиях)
Это так вам кажется, но на самом деле большинство людей, которые рассматривают информацию по вложению в компанию как раз таки в недоумении по этому поводу и боятся вложиться... Так что вы не правы в ваших предположениях, не там копаете...Да понятно все. Это чтобы побольше накидали сейчас: "в 2014 вы не можете сделать депозит, давайте сейчас пока не поздно".
Вполне обычный ход в данной ситуации.
Очень даже реальная ситуация. Вполне реально что партнеры, поставляющие Perfect Money, тоже они и Ego Pay поставляют... В таком случае вполне объяснимы задержки...Где-то такое уже было))) Дешевая отмазка, что перфекта нет на кошельке. Ладно, перфекта нет, но почему нет инстанта на EGO? Вообщем тут уже на 97% все понятно. Я в минусе, но не в смертельном.
по -моему, точно не в это время, позжеВо сколько обычно начинал работу live chat на сайте Империи?
We have instant withdrawals. But now the money on our PM wallet is over,
because our financial partners didn't manage to buy PM. But everything
will be solved within 10-12 hours. Please, don't worry and be patient.
Согласен с вашими словами, но только не с вашими мыслями. Объясню свою точку зрения по этому поводу:А глядя на структуру посетителей по алексе непонятно с кем они вообще останутся без RU и UA
нда на мониторах стал падать статус вейтинг, типа проблемы.
Мне ответили на письмо:
аналогичный ответ был вчера вечером.. если не ошибаюсь около 8 -ми по мск
по-моему, истекли обещанные хьюго 12 часов, которые ему были нужны для пополнения кошелька перфектов
у меня суммарный деп в империю более 17 кбаксов, так что вклады не чужие
Учитывайте 12 рабочих часа а не ночных...по-моему, истекли обещанные хьюго 12 часов, которые ему были нужны для пополнения кошелька перфектов