volssebnik
Интересующийся
Маджикспинс вместо того, чтобы долги раздавать, на лудоманском форуме целыми днями трындит: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=65028&st=2120&start=2120
Маджикспинс вместо того, чтобы долги раздавать, на лудоманском форуме целыми днями трындит: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=65028&st=2120&start=2120
То есть 59$ как только появилось полиция должник сразу вернул?Спасибо, ментам. Игорь вернул деньги.
[[/IMG]
Походу должник без прописки в Питере живет.)Важно: Опрос: Перепись!!! Откуда Вы?
Просмотров: 143,022
Автор betman73
Re: Перепись!!! Откуда Вы?
Симбирск (бывший ульяновск)
Это называется "взбодри должника".Полиция 3 месяца работала, сначала по моему месту жительства, потом материал отправили в Оренбург, оттуда в Питер, потом снова вернулся в Ульяновск.
Не только сразу вернул, а сразу сам позвонил.
И что он сказал? Умолял понять и простить или умолял о пощаде, мол в тюрьму не хочет?Не только сразу вернул, а сразу сам позвонил.
7365.83
Полиция 3 месяца работала, сначала по моему месту жительства, потом материал отправили в Оренбург, оттуда в Питер, потом снова вернулся в Ульяновск.
Не только сразу вернул, а сразу сам позвонил.
Что и требовалось доказать Белинский-должник взбодрился и вылез на форум отвечать.Это называется "взбодри должника".
Все кредиторы видели как надо - всем десяткам или сотням кредиторов пишите заявление на Белинского-должника. Пару лет пусть ходит в полицию давать объяснения.1. Радостный кредитор, которому вернул 59 у.е делает медвежью услугу остальным.
Да, я позвонил ему после разговора с местным участковым.
И деньги не вернул, и настучал на благодетеля.К объяснительной приложены свидетельства, что речь идет не о ущербе для гражданина, а об упущенной прибыли от незаконной деятельности по систематическому кредитованию и приложены скрины моих выплат, по которым мной этому гражданину за 2 года и 10 кредитов выплачено больше чем взято на 211 у.е.
Заявление написать - это бесплатно, только время уделить). Так что всем писать.К сожалению, этот путь - судебные разбирательства - путь для моих кредиторов только к моральному удовлетворению, что они должнику осложнили жизнь. Тот кого это устраивает, конечно может это делать.
На БК ровно - 7 косарей долга с копейками. Кому это Белинский-должник выплатил?Год прошел. Многие выплаты получали.
Не вернул на настоящий момент ~7365$.Долг по кредитному кошельку - 8023
Ага, потом должник будет кричать что ничего не должен и обвинять что мол надо было писать на него заявления...Таким я добровольно в течении следующих 2 лет все верну и + какую то компенсацию.
Этим шагом он показал что управа на гниду найдется.Что касается гражданина из Ульяновска. Очень может быть, что ты сильно не подумал, когда решил похвалиться здесь счастьем возврата тебе мной 59 у.е.
Мошенники
Белинский Игорь Анатольевич
WMID 611262644985 - haosa.net - принимаем лимиты доверия WMID 611262644985 -haosa.net - принимаем лимиты доверия
•Паспорт 5303158636, выдан 21.10.2002 ОВД Дзержинского района г. Оренбурга
•Город Россия, Оренбург
•Почтовый адрес ул. Брестская д. 12 кв.38
•Мобильный телефон 79217881831
•E-mail [email protected]
•Регистрация по месту жительства ул. Брестская, д. 12, кв. 38, Оренбург, Россия
Вот эта сумма и возвраты по онлайнкредитам были взяты из займов у банков в онлайне. У меня сегодня кредиты в 6 банках, а сумму больше 2 млн. рублей, половина из этих кредитов была взята полтора года назад, .
Позорище, из-за несчастных 59 долларов обращатся к ментам!Спасибо, ментам. Игорь вернул деньги.
Позорище, из-за несчастных 59 долларов обращатся к ментам!
Я бы из-за такой ничтожной суммы маратся нестал.
Это всегда так, стоит только взбодрить информацией как сразу же появляется после месяцев молчания.То полное молчание, то такие петиции на пол страницы. Видимо точно задело.
А какая разница тут доллар или миллион денег не возращают, морозятся,Дело не в сумме, а в принципе мне кажется...
В теме писалось что на развие проекта, а не на игру в рулеткуВ моих займах - не было преступного мошеннического умысла. Эти займы не привели к моему обогащению за счет обмана других людей. Больше всего обманул я самого себя и больше всего убытка материального и морального я нанес этой теме именно себе.
ВСе занимаемые деньги в итоге ушли на игру, эти расходы и риски я перед кредиторами не скрывал и всегда говорил, что эта тема является важной составляющей развития проекта haosa.net.
Позорище, из-за несчастных 59 долларов обращатся к ментам!
Я бы из-за такой ничтожной суммы маратся нестал.
К объяснительной приложены свидетельства, что речь идет не о ущербе для гражданина, а об упущенной прибыли от незаконной деятельности по систематическому кредитованию и приложены скрины моих выплат, по которым мной этому гражданину за 2 года и 10 кредитов выплачено больше чем взято на 211 у.е. Давайте подождем, как отработается эта заявка.
Чисто для моего расширения представления о людях, зачем тебе это было надо?
Авотхрен. Не буду я ничего переводить. У меня нету лишних 59 долларов в бюджете.Вот кошелек Z789023598369, переведи на него ничтожные 59$
Взять кредит.
Не вернуть.
Подавать на кредитора жалобу, что он занимается не законной деятельностью.
Вот кошелек Z789023598369, переведи на него ничтожные 59$
То есть на тех кто не получая свои же деньги обращайется согласно законам будешь обвинять в незаконном предпринимательстве, не возращая денег?Я
От меня нет никаких жалоб на моих кредиторов, если они не решают забирать с меня деньги с помощью государства.
За10 месяцев - он вернул ~650$ по бк При долге в ~8000$magicspins, лично я уверен, что добровольно ты не вернешь.
Дождешься окончания срока исковой давности 3 года и пошлешь кредиторов на три буквы.
А чего тут запугивать, на Белинского-должника поадали заявление, по нему и разбираются, хочет пусть подает заявления на кредиторов обвиняя их в незаконной дейстельность и доказывает).Да еще и запугивающего кредиторов, которые пытаются взыскать деньги.
И эффективный, зашевелился кредитор - деньги получил.Так что подача заявления в полицию на тебя это правильный шаг для кредиторов.
В полицию и суд всем кредиторам...Тот, кто сейчас будет использовать государство
Типо надо было не получая свои деньги месяцами, потратив cвоем время на полицию, промолчать?)Только вот ты получил возврат, так чего тебе надо было здесь об этом объявлять?
А чего бояться если честно собрался все возвращать, все равно не посадят скорее всего, по суду будут исполнительные листы как официальное признание долгов. Если долги признаются должником и он собирается возращать, то ему исполнительные листы не мешают.magicspins, лично я уверен, что добровольно ты не вернешь.
magicspins, лично я уверен, что добровольно ты не вернешь.
Дождешься окончания срока исковой давности 3 года и пошлешь кредиторов на три буквы.
Почему я в этом уверен?