Я всё же верю что можно создать долгоиграющую рулеточную программу или стратегию. В рулетке тоже могут быть какие-нибудь закономерности. Можно их найти и использовать. Если бы МейджикСпинс все эти 8 лет что играл в рулетку, посвятил бы поискам закономерностей, то я думаю что он сейчас не был бы в таком охеренном минусе.И Вы верите в эти сказки про хорошие прогнозирующие программы? Да это же невозможно.
Я сейчас как раз работаю над этим. Пока мне очевидно только одно: прямую прогрессию, чтобы выходить в плюс с первого же попадания использовать невозможно. Нужно играть по более мягкой, типа Дональда. Также нельзя идти до конца. Нужно использовать стопы и холостые спины на определённом этапе игры.Есть закон 2/3,одно из закономерностей,,за 37 спинов выпадает 2/3 разных номеров.Вот как это использовать?
сейчас как раз работаю над этим. Пока мне очевидно только одно: прямую прогрессию, чтобы выходить в плюс с первого же попадания использовать невозможно. Нужно играть по более мягкой, типа Дональда. Также нельзя идти до конца. Нужно использовать стопы и холостые спины на определённом этапе игры.
Вы ошибаетесь. Он может писать.Как я понял Мейджикспинса заблокировали и он больше писать тут неможет?
Может, но не хочет. Это же не его рулеточный форум где у него не требуют денег.Как я понял Мейджикспинса заблокировали и он больше писать тут неможет?
magicspins magicspins вне форума
Должник!!!
Отправить сообщение Списки
Последняя активность: 18.10.2013 12:10
Я считаю что ему не следует возвращать деньги барыгам-кредиторам. Пусть он лучше потратит их на своих детей. Дети намного более важны, чем барыги.
А у Вас, стало быть, мозгов хватило, чтобы перед дефолтом 98-го рубли поменять на доллары, а перед кризисом 2008 золотишко закупить?Мне сложно представить что должно быть у людей в голове вместо мозгов...
Так он брал не на игру в рулетку, аНе переживайте он долги и так не собирается возвращать.
Порядочный человек, если бы хотел возвращать, то возвращал бы каждую неделю, хотя бы какую то сумму.
Если частичных возвратов нет, значит нет цели возвращать вообще.
Мне сложно представить что должно быть у людей в голове вместо мозгов, что бы одолжить денег человеку в интернете на игру в рулетку.
Мне и сочувствовать сложно людям, у которых мозгов нет.
Есть пара предположений зачем они дали денег аферисту.
1) Они мазохисты и тащутся, когда их кидают.
2) Они пишут научную работу про кидал или роман и исследуют их в естественной среде обитания.
и что-то про БА вещал.цели: развитие проекта haosa.net, поддержка мероприятий проекта.
А зачем, никто даже на его форуме рулеткоманов не отписался о претензиях.Порядочный человек, если бы хотел возвращать, то возвращал бы каждую неделю, хотя бы какую то сумму.
Если частичных возвратов нет, значит нет цели возвращать вообще.
По делу он пишет, тут мозгами раскинуть надо было и не давать.В общем, я к тому, что задним умом все умны. И не надо корчить из себя главного умника.
Мы пригласим в вашу тему Рума и Рому и они ваш супер проект в "пух и прах" разобьют.Я вам сейчас супер пупер проект распишу во всех деталях и начну собирать деньги под 10% в месяц.
Мы пригласим в вашу тему Рума и Рому и они ваш супер проект в "пух и прах" разобьют.
Он не будет набирать денег в долг), как и любой адекватный и умный человек.Мы пригласим в вашу тему Рума и Рому и они ваш супер проект в "пух и прах" разобьют.
Рычагов в интернете быть не может.Если кредиторы дают деньги, не имея рычагов давления на должника,
Опять-таки верно.В каждой теме про прием кредитов приводятся логические доводы, что это лохотрон.
Если дают более или менее серьёзные деньги под 10-20% годовых - то да, лохиЕсли кредиторы дают деньги, не имея рычагов давления на должника, то это не кредиторы.
Это лохи.
а почему он не вывел? Он же взрослый мужик, что ему помешало?Если бы свой последний крупный выигрыш в $10K топикстартер бы вывел, а не всадил за несколько спинов
С увеличенным банкроллом появилась реальна возможность увеличить размер выигрышей => развернуть тренд на сокращение кредитных обязательств.а почему он не вывел?