Room, самая гнида в этом топике - это ты. Это ты сам прекрасно понимаешь.
--------
У меня идет персональное общение со многими моими кредиторами, которым я сейчас должен. Со многими, но все таки пока не всеми. Я и далее больше буду внимания уделять именно персональному общению. (В кипере, e-mail, телефон)
Но активность этой троллегниды Рума в этом топике все таки заставляет мне и здесь периодически отписываться по существу вопроса. Х.з. может быть это даже ему в плюс зачтется когда-нибудь на его смертном одре
Почему у меня такой негатив к этому презервативу Руму.
Дело в том, что он своей активностью представляет мое дело таким, каким оно не является. Он совершенно безосновательно (у него даже личных причин нет) обвиняет меня в мошенничестве, с чем я категорически не согласен.
Должник, который не может расплатиться по кредитам - это не всегда мошенник. Даже очень часто - не мошенник. Часто бывает, что это банкротство.
Банкротство - это когда должнику просто нечем сегодня расплатиться по долгам.
У меня как раз такой случай. Я признаю свою ответственность за то, что такой случай случился, поэтому признаю по-человечески свои долги и готов по ним расплачиваться, что постепенно и делаю.
В моих займах - не было преступного мошеннического умысла. Эти займы не привели к моему обогащению за счет обмана других людей. Больше всего обманул я самого себя и больше всего убытка материального и морального я нанес этой теме именно себе. Мой чистый минус по этой теме около 100 тыс. у.е.
При этом онлайнкредиторам я за почти 3 года своего заимствования отдал гораздо больше чем взял у них и тем не менее все равно на момент моего банкротства остался им должен около 30 тыс. вмз (7 тыс. вмз из них - долги на кредитной бирже). Но повторю, за врея своего заимствования я отдал больше в онлайне чем взял. Где я взял деньги? Может выиграл мэджиком? К сожалению нет. Чистый убыток по игре - около 40 тыс. у.е. Но это итоговый. Вот эта сумма и возвраты по онлайнкредитам были взяты из займов у банков в онлайне. У меня сегодня кредиты в 6 банках, а сумму больше 2 млн. рублей, половина из этих кредитов была взята полтора года назад, чтобы погасить задолженность в онлайне. Кто в теме, тот помнит, что в конце лета 12 года у меня образовалась просроченная задолженность больше 10 тыс. у.е. и она в течении нескольких недель была погашена мной.
Ещё через полгода так сделать уже не получилось, к тому времени я официально уже не работал да и закредитованность не позволила бы взять новые кредиты.
ВСе занимаемые деньги в итоге ушли на игру, эти расходы и риски я перед кредиторами не скрывал и всегда говорил, что эта тема является важной составляющей развития проекта haosa.net.
Все это я пишу не для того чтобы разжалобить кредиторов. Я описываю ситуацию, чтобы было понятно, что обвинения меня в мошенничестве не имеют никаких оснований.
Поэтому также просьба к модераторам убрать ссылки на "независиымые открытые источники" где меня в этом обвиняют и в очередной раз забанить троля Рума или заблокировать ему доступ к этой теме. Спасибо.
Я продолжаю выплачивать по кредитам. Если кто то из кредиторов захочет ускорить этот процесс обращением к правоохранительным органам, то я это сегодня воспринимаю как перевод в правовую плоскость с автоматическим выводом из плоскости человеческих взаимотношений. Кредиторы вполне имеют на это право, также как и я в этом случае получаю право на те действия, которые меня в этом поле по максимуму защитят.
добавлено через 2 минуты
Вот эта сумма и возвраты по онлайнкредитам были взяты из займов у банков в онлайне. У меня сегодня кредиты в 6 банках, а сумму больше 2 млн. рублей, половина из этих кредитов была взята полтора года назад, .
поправка. У банков в оффлайне, конечно