• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В каких компаниях есть PAMM/LAMM площадки? - Страница 9

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: Памм платформы

Хочу попробовать открыть депозит для торговли, в ПАММах, какую платформу лучше всего использовать?
Если имеете в виду в каком ДЦ - то в любом, который устроит по торговым условиям.
ЗЫ
Ох щас Вам рефоводы и пейдпостеры насоветуют :cool:

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Хочу попробовать открыть депозит для торговли, в ПАММах, какую платформу лучше всего использовать?

Если вы новичок в инвестировании,то в любой где есть ПАММы и низкий порог входа(от 10$).Начните с малых сумм,дальше видно будет - понравится - всегда можно добавить,а нет и жалеть не о чем.

gooner

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Протестируйте сначала на демо, потом центовых счетах проскальзывание, плавность и тд. что критично при торговле. Какой устроит больше тот и выбирайте.

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Ну тут выбирается в основном не платформа, а брокер, и все естественно - индивидуально

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Если вы новичок в инвестировании,то в любой где есть ПАММы и низкий порог входа(от 10$).Начните с малых сумм,дальше видно будет - понравится - всегда можно добавить,а нет и жалеть не о чем.

Лучше всего выбирать у известных брокеров, у них все-таки репутация более значимая

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вот не соглашусь про репутацию. Молодые компании как раз и стремятся не косячить…а старички что? Они уже заплыли жирком. Молодые более динамичные и мобильные, порой у них нет огромных ресурсов, но иногда есть нечто не менее важное - стремление. Вы видели что вообще пишут про тех кто паммы давно предлагает?

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000

Лучше всего использовать Форекс-Тренд.

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Ну а сроки прибавления суммы какие? Ведь не хочется ждать годами....

добавлено через 1 минуту
Если имеете в виду в каком ДЦ - то в любом, который устроит по торговым условиям.
ЗЫ
Ох щас Вам рефоводы и пейдпостеры насоветуют :cool:

Уже)))) За совет спасибо, но в любом случае хочется узнать мнение профи

добавлено через 3 минуты
Протестируйте сначала на демо, потом центовых счетах проскальзывание, плавность и тд. что критично при торговле. Какой устроит больше тот и выбирайте.

Ну про тестирование и так все понятно, именно поэтому и спрашиваю людей кто уже это сделал)))хочу воспользоваться чужими знаниями)))

добавлено через 11 минут
Вот не соглашусь про репутацию. Молодые компании как раз и стремятся не косячить…а старички что? Они уже заплыли жирком. Молодые более динамичные и мобильные, порой у них нет огромных ресурсов, но иногда есть нечто не менее важное - стремление. Вы видели что вообще пишут про тех кто паммы давно предлагает?

Понятно, но как же принцип старый друг – лучше новых двух?

Последнее редактирование:

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Попробуйте месяц или два,дальше сделаете выводы.Думаю этого времени будет достаточно.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

но в любом случае хочется узнать мнение профи
В разделе, посвященному инвестированию, Вы спрашиваете где лучше торговать ? :)
хочу воспользоваться чужими знаниями)))
что бы трейдеры, объяснили своему конкуренту, где лучше инвесторов у них из под носа уводить :wink2:

Если покажете +100500% то денег накидают в этот же день.
Если обычная торговля - придется год поторговать, прежде чем появится куча инвесторов.

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Понятно, но как же принцип старый друг – лучше новых двух?

Это поговорка такая, только на форексе не всегда так... на мой взгляд новички более осторожны в работе, не нарываются лишний раз, тот же Первый клиентский форекс, есть там обычный счет, так же думаю сделать памм, просто что бы был, продвигать не буду, но если доходность позволит красоваться - думаю удастся получить диведенты от такой псевдо публичной торговли. Если появятся у нпб - так же будет интересно в плане управления.

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Лучше всего использовать Форекс-Тренд.

Чем лучше?

добавлено через 2 минуты
В разделе, посвященному инвестированию, Вы спрашиваете где лучше торговать ? :)
что бы трейдеры, объяснили своему конкуренту, где лучше инвесторов у них из под носа уводить :wink2:

Если покажете +100500% то денег накидают в этот же день.
Если обычная торговля - придется год поторговать, прежде чем появится куча инвесторов.

Торговать -как управляющим))) Поэтому спрашиваю. Ну может поделятся коллеги бесценым опытом.
А что касается +100500% - люди разве не понимают что мартин опасен и просто так, такая доходность не получается?

добавлено через 5 минут
Это поговорка такая, только на форексе не всегда так... на мой взгляд новички более осторожны в работе, не нарываются лишний раз, тот же Первый клиентский форекс, есть там обычный счет, так же думаю сделать памм, просто что бы был, продвигать не буду, но если доходность позволит красоваться - думаю удастся получить диведенты от такой псевдо публичной торговли. Если появятся у нпб - так же будет интересно в плане управления.

Не очень известная контора этот первый клиентский, нормальные ПАММы там? А НПБ - не думаю что у них вообще появятся они...так что не заморачивайся, разгоняй в первом клиентском

Последнее редактирование:

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Не очень известная контора этот первый клиентский, нормальные ПАММы там? А НПБ - не думаю что у них вообще появятся они...так что не заморачивайся, разгоняй в первом клиентском

Как можно сказать однозначно нормальный или не нормальный??? что за вопрос такой.... на мой взгляд достойные внимания там счета, пробовать стоит и принимать уже решения самому

налсуР

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Со своей колокольни инвестора ПАММ счетов, мне кажется хорошие перспективы работы с Форекс-Тренд. Конечно если ваша ТС адаптивна к условиям у этого брокера.
Посудите сами: если вы талантливый трейдер, то через год стабильной работы у вас в управлении уже может быть 1 - 3 млн. Например такой управляющий как votfx за 10 месяцев (не считая конечно что он занял 3-е место в конкурсе:)) работает с 5,5 млн. И в этом плане репутация ДЦ имеет значение т.к. там водятся "жирные" инвесторы. А для управляющего ПАММ - это основная цель - привлечь как можно больше инвесторов, коих на Форекс-Тренд большое количество. Так почему бы не попробовать?!

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000