petrochienkova
Любитель
Памм платформы
Хочу попробовать открыть депозит для торговли, в ПАММах, какую платформу лучше всего использовать?
Хочу попробовать открыть депозит для торговли, в ПАММах, какую платформу лучше всего использовать?
Если имеете в виду в каком ДЦ - то в любом, который устроит по торговым условиям.Хочу попробовать открыть депозит для торговли, в ПАММах, какую платформу лучше всего использовать?
Если вы новичок в инвестировании,то в любой где есть ПАММы и низкий порог входа(от 10$).Начните с малых сумм,дальше видно будет - понравится - всегда можно добавить,а нет и жалеть не о чем.
Если вы новичок в инвестировании,то в любой где есть ПАММы и низкий порог входа(от 10$).Начните с малых сумм,дальше видно будет - понравится - всегда можно добавить,а нет и жалеть не о чем.
Если имеете в виду в каком ДЦ - то в любом, который устроит по торговым условиям.
ЗЫ
Ох щас Вам рефоводы и пейдпостеры насоветуют
Протестируйте сначала на демо, потом центовых счетах проскальзывание, плавность и тд. что критично при торговле. Какой устроит больше тот и выбирайте.
Вот не соглашусь про репутацию. Молодые компании как раз и стремятся не косячить…а старички что? Они уже заплыли жирком. Молодые более динамичные и мобильные, порой у них нет огромных ресурсов, но иногда есть нечто не менее важное - стремление. Вы видели что вообще пишут про тех кто паммы давно предлагает?
Попробуйте месяц или два,дальше сделаете выводы.Думаю этого времени будет достаточно.Ну а сроки прибавления суммы какие? Ведь не хочется ждать годами....
В разделе, посвященному инвестированию, Вы спрашиваете где лучше торговать ?но в любом случае хочется узнать мнение профи
что бы трейдеры, объяснили своему конкуренту, где лучше инвесторов у них из под носа уводитьхочу воспользоваться чужими знаниями)))
Если покажете +100500% то денег накидают в этот же день.Ну а сроки прибавления суммы какие? Ведь не хочется ждать годами....
Понятно, но как же принцип старый друг – лучше новых двух?
Лучше всего использовать Форекс-Тренд.
В разделе, посвященному инвестированию, Вы спрашиваете где лучше торговать ?
что бы трейдеры, объяснили своему конкуренту, где лучше инвесторов у них из под носа уводить
Если покажете +100500% то денег накидают в этот же день.
Если обычная торговля - придется год поторговать, прежде чем появится куча инвесторов.
Это поговорка такая, только на форексе не всегда так... на мой взгляд новички более осторожны в работе, не нарываются лишний раз, тот же Первый клиентский форекс, есть там обычный счет, так же думаю сделать памм, просто что бы был, продвигать не буду, но если доходность позволит красоваться - думаю удастся получить диведенты от такой псевдо публичной торговли. Если появятся у нпб - так же будет интересно в плане управления.
Не очень известная контора этот первый клиентский, нормальные ПАММы там? А НПБ - не думаю что у них вообще появятся они...так что не заморачивайся, разгоняй в первом клиентском
Не могу найти на их сайте fcbfx.ru раздела с памм, точно про них говорим?
Тут не смотрели ? ПАММ счета Первый Клиентский ФорексНе могу найти на их сайте fcbfx.ru раздела с памм, точно про них говорим?
Тут не смотрели ? ПАММ счета Первый Клиентский Форекс
Надо через личный кабинет смотреть, создаешь/заходишь лк, и там уже рейтинги