Как вы можете зарабатывать на Хайпах? Я потерял 100$!

Cpamania

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Приветствую всех!
Много лет обходил стороной Хайпы... и вот занесло меня.
Появились свободные деньги которые не было жалко потерять и решил вложить в хайп 1000$ (вернулись бы через 4 дня и еще за 4 заработал столько же).
В итоге, как только я пополнил счет на 1000$ хайп в тот же день закрылся! Думаю по моей виде, прсото пошли тратить мои деньги.

Так у меня вопрос, как вообще можно на таком заработать? Я имею ввиду не как создателю Хайпа, а как вкладчику.

Это же бред полный.

P.S В названии должна быть сумма 1000$ , а не 100. Сорри

Последнее редактирование:

гоша85

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
Приветствую всех!
Много лет обходил стороной Хайпы... и вот занесло меня.
Появились свободные деньги которые не было жалко потерять и решил вложить в хайп 1000$ (вернулись бы через 4 дня и еще за 4 заработал столько же).
В итоге, как только я пополнил счет на 1000$ хайп в тот же день закрылся! Думаю по моей виде, прсото пошли тратить мои деньги.

Так у меня вопрос, как вообще можно на таком заработать? Я имею ввиду не как создателю Хайпа, а как вкладчику.

Это же бред полный.

P.S В названии должна быть сумма 1000$ , а не 100. Сорри
А скрин предоставить сможете

Rock-Dj

МАСТЕР
Реакции
294
Поинты
0.000
Не вините хайпы, вините свое незнание и некомпетентность в вопросе.

Для начала, вот вам базовые правила инвестора (в любой сфере):

1) Инвестируй только то, что можешь позволить себе потерять (этому совету вы последовали).

Зато второе правило пропустили явно:

2) Никогда не инвестируйте (по крайней мере существенную сумму) в то, в чем вы не разбираетесь.

Вот тут скажите мне, насколько вы изучили тему хайпов, прежде чем бухнуть туда $1000?

3) Третье правило - увеличивайте сумму инвестиций постепенно.

Это значит, что начать нужно было с $10, потом $50, потом $100... итд.

4) Инвестирование, в принципе, не любит спешки.

А вы явно поспешили.

Итого: хайпы непричем, ищите ошибки в своих действиях. К слову, я начинал в хайпах с $1500 и не потерял эти деньги, потому что инвестировал постепенно (и понемногу) и много времени провел за анализом проектов.

P.S И да, тема создана в неверном разделе.

Cpamania

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не вините хайпы, вините свое незнание и некомпетентность в вопросе.

Для начала, вот вам базовые правила инвестора (в любой сфере):

1) Инвестируй только то, что можешь позволить себе потерять (этому совету вы последовали).

Зато второе правило пропустили явно:

2) Никогда не инвестируйте (по крайней мере существенную сумму) в то, в чем вы не разбираетесь.

Вот тут скажите мне, насколько вы изучили тему хайпов, прежде чем бухнуть туда $1000?

3) Третье правило - увеличивайте сумму инвестиций постепенно.

Это значит, что начать нужно было с $10, потом $50, потом $1000.

4) Инвестирование, в принципе, не любит спешки.

А вы явно поспешили.

Итого: хайпы непричем, ищите ошибки в своих действиях. К слову, я начинал в хайпах с $1500 и не потерял эти деньги, потому что инвестировал постепенно (и понемногу) и много времени провел за анализом проектов.

P.S И да, тема создана в неверном разделе.

Сосбвенно я никого не веню. Вопрос был риторический скорей:) Как вообще можно им верить и отдавать деньги? Я не в счет:)

добавлено через 3 минуты

Rock-Dj

МАСТЕР
Реакции
294
Поинты
0.000
Если вам интересно, то никто хайпам тут не "верит", за исключением разве что новичков. Для верующих есть вера, а для инвесторов - инструменты анализа. Все, что людей тут интересует - это заработок.

Поэтому вопрос надо ставить иначе: Возможно ли заработать на хайпах?

На него уже не раз отвечали. Да, это возможно. Но это не просто и для начала надо уделить немало времени изучению темы, прежде чем вы сможете заработать больше, чем потерять. А терять в этом разделе вы будете в любом случае. Главное - зарабатывать при этом больше, чем вы теряете. Ведь если вы заработали больше, чем потеряли, то вы в плюсе. А это все, что инвестору надо.

Cpamania

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я с вами полностью согласен.
Как я говорил, это был первый опыт с такой тематикой и последний конечно. Каждому свое как говорится.
Я привык работать с надежными проектами, где пусть не супер прибыль, но хорошая и стабильная.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Так можно сказать про любой вид деятельности связанный с финансовыми рисками... Но раз есть люди, которые постоянно этим занимаются, значит это реально... Правда иногда высказываются инсинуации, что эти люди не игроки на самом деле, а рекламные зазывалы, которые своими деньгами не рискуют... Знаете... Это обычные слова проигравших... Лохов на всех бы не хватило... Лично у меня это уже небольшой, но относительно стабильный доход...

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
ТС, не забивайте себе голову ерундой, вы еще книжки по хайпам начните читать :t-1doh: Правильно тут заметили, что винить вы можете только себя, вы же прекрасно знали, что это ловушка для лохов, зачем полезли? Легких денег захотелось?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Никак. На самом деле все проигрывают в хайпах, просто не хотят признаваться, чтобы не выглядеть лохом :)

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Так у меня вопрос, как вообще можно на таком заработать?
Как я вижу по скринам, вы вкинули в GoGo invest. А в млм раздел лучше больше 100 вообще ничего не кидать. Да и как писали уже выше, следует хотя бы немного(а лучше много) уделить внимания теории.
Никак. На самом деле все проигрывают в хайпах, просто не хотят признаваться, чтобы не выглядеть лохом

А вот это вы зря. Вы никаким образом не можете знать всё обо всех

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Да, все проигрывают в хайпах время от времени, без потерь тут никак. Но и выигрывают тоже. Поэтому, если уж решили играть в хайпах, надо заранее себя приготовить к потерям, иначе ничего не получится. А там уже всё с опытом придет само собой. и никакие книжки про то, как надо играть в хайпы не помогут, только всё испытывать на своей шкуре.

Cpamania

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
и решил вложить в хайп 1000$

типичная беда начинающих вкладчиков вкладывать такие суммы в фаст хайпы увидев большие проценты.
Естественно это приводит к их моментальному закрытию.
в фаст хайпы даже 100 баксов это крупная сумма.

Как вообще можно им верить и отдавать деньги? Я не в счет:)

а не как.
в фастах например есть вероятность если вложить 10 баксов их удвоить на следующий день потому как админ пока видит приток денег и не набрал более менее существенную сумму первым вложившимся выплатит, что бы те орали "платит"

Есть средние и низко доходные хайпы если владелец хочет собрать миллион то вероятность того, что на пути к достижению этой цели он выплатит половину от того, что хочет собрать.
При условии, что на пути к достижению к цели приток вкладов будет покрывать расходы содержания гиганта.

и т.д.

иными словами если бы ни кто не зарабатывал бы то ни кто бы не вкладывал.
это как с однорукими бандитами если аппарат только принимает деньги и ни кому их не выдает то приток денег в него заканчивается.

Я привык работать с надежными проектами, где пусть не супер прибыль, но хорошая и стабильная.
это очередное заблуждение до первого кидка в "надежных" проектах.

Да, все проигрывают в хайпах время от времени, без потерь тут никак. Но и выигрывают тоже.
весь вопрос в балансе.

Cpamania

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
это очередное заблуждение до первого кидка в "надежных" проектах.

Ну тут вы не правы, есть предложения, о которых вы не можете знать их прсото нет в пабликах и они если можно так выразится приватные.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Cpamania, в пабликах предложения еще хоть как то основаны на законе.

В приватных предложениях все как правило основано чисто на доверии и тут все до поры до времени.

Знал я одного человека который 10 лет брал у знакомых ему людей деньги под % всегда вовремя все возвращал все были довольны.
пока в один момент на основе своей репутации не решил собрать по крупному и свалить.

Ваш уровень в инвестициях виден по первому посту, то что Вы увидев картинку на сайте быстро поверили, что можно за 4 дня удвоить свою тысячу баксов.

Не подумали хотя бы за счет чего такое удвоение возможно?

Cpamania

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как я и говорил, я знал о потерях и это никак не отражает мою компетенцию в инвестициях. хайп - это не инветсиции, а баловство. Я побаловался разок и мне хватило. Если бы у меня была серьезная цель заработать, я бы в хайп не вкладывался уж поверьте.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Cpamania, похоже, что либо вы врете, нам либо себе.
Так как "побаловался и хватило" обычно не вызывает желания регистрироваться на форуме и писать тут несколько сообщений и сидеть на форуме хайпов.

Что то держит тут? раз не хватает воли забыть это?

Сверху Снизу