Re: ПАММ счета Panteon Finance
Получается что с введением фондов попасть в 5000164 и 5000152 будет нереально.
Не понимаю в чем проблема инвестировать среди недели после профитных сделок, периодически доливаю в него и вывожу. все без проблем
Проблема в том что не всегда получается сидеть целыми днями в интернете в ожидании когда же управ закроет сделку чтобы успеть долиться. Да и время когда можно долиться в счет настолько маленькое, что тут надо реально обновлять каждые 5 минут страницу управляющего.
Реально, но крайне сложно.
И именно поэтому возникла идея, но пока только на уровне идеи и не переросла ещё в Т.З. для IT специалистов. Нужно эту идею ещё всесторонне исследовать. А потом принимать окончательное решение о внедрении.
Можно сделать, что то на подобии биржи. Суть заключается в том, что одни участники ПАММ 2.0 счетов смогут продавать места в этих ПАММ 2.0 счетах другим участникам системы.
Например, те кто постоянно сидят у монитора и могут выждать момент войти в те ПАММ2.0 счета в которые достаточно проблематично попасть, потом смогут перепродать эти места другим инвесторам которые не имеют такой возможности.
Активным, краткосрочным инвесторам, это придаст ещё большую мобильность(оборачиваемость инвестиций), а стратегическим, долгосрочным инвесторам позволит собрать портфель из тех счетов которые им интересны, но в них никогда нет места для входа.
Ну вот как то так......
Предлагаю обсудить идею.
добавлено через 2 минуты
Тогда почему в это же время не произошло увеличение КУ, необходимое для появления возможности инвестирования в этот счет?
Потому что в тот момент не было пополнения КУ, обновилась с запозданием инфа по КИ.
добавлено через 23 минуты
В кабинете появится отдельный бонусный счет? А с какого счета будут списываться деньги, если я в убыток по бонусному счету уйду?
Если вы используете бонус, то ваш счет бонусный уходит в минус на сумму бонуса.
Например, ели вы получили 500$ бонуса то ваш бонусный счет имеет - 500$. Когда вы направляете средства в ПАММ счета или на торговые счета то деньги там все смешиваются и боусные деньги не отличаются от ваших реальных. При выводе средств из ПАММ счетов или из торговых счетов, сначала деньги попадают на бонусный счет, а когда на бонусном будет уже сумма вашего бонуса, остальные попадут на ваш балансовый счет.
Например, вы вывели всего из ПАММ счетов 1000$ из этих средств 500$ будут возвращены на бонусный счет, а 500$ попадут на ваш балансовый. Когда придет время списывать бонус, то средства будут списаны с бонусного счета.
добавлено через 25 минут
Уважаемый представитель! В каких ситуациях возможно изменение состава фондов?
Например: заменить Потрошителя - Патриком по примеру индекса Агресив.
Если ПАММ счет который входит в состав ПАММ фонда "сливается", или же почти "сливается".
добавлено через 27 минут
Вопрос представителю компании.
Когда начисляется прибыль по окончании инвестирования в ПАММ-фонд в ниже описанном случае?
Например, в фонде Стабильный (Stable 30) есть управляющий Maksim, у которого период ТП 4 месяца. Если я к примеру завел депозит в конце 2-го ролловера от начала ТП этого управляющего, то к окончанию моего месячного срока инвестирования ТП управляющего Maksim еще не закончится и также попадет на окончание его 2-го ролловера, но уже следующего ТП. А значит, неизвестно в прибыли или убытке будет его торговля к моменту расчета с инвесторами. Следовательно, я буду ждать еще 2 недели когда ТП Maksim закончится и компания мне сделает полный расчет? И все бы ничего, но в течение этих 2-х недель мои деньги будут условно заморожены-ни в торговле не участвуют, ни к выводу недоступны. Такой расклад получается. Поправьте, если не так?
Так же как и в Индексах ПАММ счетов, прибыль вам будет возвращена на балансовый счет вместе с суммой инвестиции которая будет на момент окончания у вас ТП в ПАММ фонде.
добавлено через 32 минуты
Закончился сегодня ролловер. Сразу, через минуту захожу. Смотрю у Gelios есть возможность пополниться. Более 2000$ доступно для пополнения. Закинул 100$. Подумал. Когда ж еще такая возможность появится. Захожу на страницу Gelios снова через минуту, там уже 1000 осталась. Заказал еще 100$. В четвертый раз зашел, мест уже не было. В общем я три раза влился в этого управляющего в 22:41, в 22:43, в 22:44 по Киеву. Создано распоряжение о пополнении инвестиционного счёта, которое в личном кабинете появилось. И деньги сперва списали. Но в 22:50 их вернули на баланс. Зашел в журнал операций. На все три сотки написана "ошибка", а в "моих памм-счетах" этот счёт ожидает активации. И время написано на 8 минут позже моего первого пополнения. Вот такая история.
А активировал счёт форекс тренда. Он уже через минуту отобразился в "моих памм счетах"в личном кабинете.
Так что, в Памм 2.0 не реально инвестировать, даже если там есть свободное место.
Это происходит из-за того что одновременно подается большое количество заявок на пополнение.
Например, кто то из инвесторов подал заявку на секунду ранее чем вы.
У него инвестиция находится в режиме ожидания, следовательно в ПАММ счет деньги не поступили, поэтому, вы видите, что место в ПАММ счете есть, и подаете заявку на инвестирование, ваша заявка так же принимается так как система видит, что место в ПАММ счете ещё есть. Но первой обрабатывается заявка того инвестора, который подал заявку на секунду ранее чем вы, следовательно места в ПАММ счете уже нет, и ваша ожидающая заявка получает статус ошибочной.