Re: ПАММ счета Panteon Finance
Здравствуйте.
По поводу выводов ответ дал в параллельной теме вот ссылочка
https://mmgp.com/showpost.php?p=5964969&postcount=2808
По поводу создания фондов - спасибо за ваше предложение, мы его обязательно рассмотрим.
По поводу перепродажи мест в ПАММ 2.0 счетах, как я понял, идея не понравилась, значит проехали и забыли.
Если пропустил, какой либо важный вопрос, пере задайте его ещё раз, так как в последнее время идет в этой теме активное общение инвесторов между собой, и возможно я что то пропустил.
Ну а сейчас, я хотел бы от всей души вас всех поздравить:
Уважаемые клиенты, финансисты, трейдеры, инвесторы, друзья, знакомые и просто люди! Компания Пантеон-Финанс поздравляет Вас с наступающим 2014 годом, годом Лошади.
Лошадь – символ трудолюбия. Она покровительствует тем, кто работает не покладая рук, кто рассчитывает на собственные силы и несмотря ни на что идет к поставленной цели. Определяйте задачи, расставляйте приоритеты, продвигайтесь вперед небольшими, но уверенными шагами. Желание трудиться, видимость поставленной задачи и целеустремленность – Ваш девиз в новом 2014 году.
Со своей стороны хотим Вас заверить, что все предстоящие 12 месяцев, 52 недели, 365 дней, 8760 часов, 525600 минут, 31536000 секунд Ваши деньги в нашей компании будут неустанно работать и приносить Вам постоянный, непрерывный и неснижаемый доход, наши специалисты продолжат приятно удивлять Вас новыми финансовыми проектами в 2014 году и Вы вместе с нами достигните новых вершин, больших и маленьких побед, в жизни, в работе, в трейдинге, в бизнесе.
Желаем Вам крепкого финансового здоровья, отличных попутных трендов, безмерных профитов, постоянной удачи, безграничной любви, огромной радости и неуемного веселья! Всегда помните, что тенденция, неважно какая, рыночная, жизненная, семейная, дружеская или в обычных повседневных отношениях продолжается до тех пор, пока не подаст однозначных сигналов о своем завершении. Никогда не сдавайтесь! «Ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».
С наилучшими пожеланиями компания Пантеон-Финанс.