Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Своих мало. вот и решили чужие вставить в рейтинг.здравствуйте, я может чего то не понимаю, но причем тут паммы форекс тренда к Пантеону
здравствуйте, я может чего то не понимаю, но причем тут паммы форекс тренда к Пантеону
Минимальный депозит для открытия ПАММ счёта управляющим, составляет 500$.а почему такой большой минимальный депозит для памм-счета?
еще вопрос, компания появилась относительно недавно, откуда памм-счета, торгующие с прошлого года?
Мы открылись в 2010г. Работаем с 2010г как брокер. А в 2012г. Запустили наш уникальный сервис - Инвестирование в инструменты доверительного управления других брокерских компаний.еще вопрос, компания появилась относительно недавно, откуда памм-счета, торгующие с прошлого года?
Не совсем так.чет не совсем понял, это вы создаете некое подобие пулла?
После регистрации прошло: ~ 1 год и 3 месяцадобрый день. вы молодая компания... рынок форекс-оч законодательно не проработанный, можно сказать полуофициальный. поэтому оч часто новым конторам приходится доказывать свою состоятельность даже не из нейтральной позиции,а из позиции недоверия. расскажите про управляющих: интервью, частично личные данные, а самое главное - где мониторинги их счетов на независимых ресурсах?
Panteon-Finance, Здравствуйте!
Залогом успеха памм площадок является наличие на них профессиональных управляющих с положительной историей и выгодными условиями для инвесторов.
Как вы ранее уже говорили, компания была организованна группой инвесторов и поэтому примерно знаете, какие нужны условия для комфортного инвестирования. Вы решили пойти по уже протоптанной тропинке, и это правильно, и позаимствовали схему памм-системы у Forex Trend, которая признана лучшей среди инвесторов.
У меня небольшая неясность про управляющих на вашей площадке, которые торгуют уже больше года. Я так понял, что большинство из них это трейдеры, с которыми вы раньше сотрудничали по схеме доверительного управления и у всех них есть опыт управления инвесторскими деньгами, т.е. это трейдеры проверенные временем, показавшие успешную торговлю и работу с инвесторами, и которых вы в результате пригласили к себе в компанию в качестве памм-управляющих, я правильно понял?