Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014
Всё равно ещё мало времени прошло, для серьезного "отчета".Зарегистрироваться я решила в новый год 31.12.13 , уже сейчас я понимаю что это самый интересный, познавательный, прибыльный и просто фантастический для меня год!
Когда я только зарегистрировалась, казалось все очень сложным, чем-то заоблачным, недосягаемым для меня, но я не опустила руки, начала больше читать темы, интересоваться архивами форума, не стеснялась задавать вопросы интересующие меня , опытным людям форума, хотя мне было очень стыдно задавать, как я уже сейчас знаю довольно таки глупые вопросы, такие как « что такое рефка?» , «как её можно получить?», «где ее можно заказать», стала находить больше друзей, интерес рос все больше с каждым днем, и поэтому я довольно таки быстро созрела сделать свой первый вклад, который чуть не потеряла, каким-то чудом я смогла вернуть свой вклад, после чего чуть бы уже не разочаровалась, но к моему счастью решила рискнуть еще раз, второй раз был для меня прибыльным, ох а как приятно было чувствовать свой первый хоть и маленький, но все же заработок , почувствовав что на этом можно хорошо зарабатывать, мои вклады стали больше и чаще!
Не инвестора, а hyipера.Мне форум принёс очень много информации, которой я воспользовалась и стала из забитого новичка, постепенно превращаться в инвестора,