• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2014 (призовой фонд $1800) - Страница 3

Кому вы отдаёте свой голос в конкурсе "Бизнес-леди MMGP.COM - 2014"?

• Всего проголосовало
    354
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014 (призовой фонд 400$)

Angelika78, :_106:

А я не буду принимать участие в конкурсе, я стесняюсь .
Преодолеть стеснение - это тоже поступок. Так что собирайтесь с мыслями и участвуйте.

Может нас след. год, благодаря вашим историям, участниц будет больше.
Вы можете увеличить количество участниц и в этому году! ;)

Тут результат зависит от администрации, а не от пользователей.
Не совсем так. Результаты пользовательского голосования тоже учитываются при подведении итогов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Любовь83

Интересующийся
Реакции
112
Поинты
0.000

Девушки, какие же вы молодцы! Тоже хочу принять участие) Думаю над идеей! всем удачи!Я не часто тут пишу, но читаю всегда

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Не совсем так. Результаты пользовательского голосования тоже учитываются при подведении итогов.
Тогда, для объективности выбора - подожду )))

Вы можете увеличить количество участниц и в этому году!
спасибо), но по личным убеждениям - мне еще рано.

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

я думал и Вы будите среди участниц!?.
Сейчас не активный пользователь форума) поэтому участие ограничится поддержкой:_4:!

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

Сейчас не активный пользователь форума) поэтому участие ограничится поддержкой:_4:!

Ой, ну тогда у меня вообще нет шансов .меня вообще не кому здесь будет поддержать.Хотела принять участие в конкурсе .теперь думаю

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Ой, ну тогда у меня вообще нет шансов .меня вообще не кому здесь будет поддержать.
Девушки, вы на себя рассчитывайте, а не на других. :)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Преодолеть стеснение - это тоже поступок. Так что собирайтесь с мыслями и участвуйте.
Ладно, я подумаю, и как соберу мысли, может осмелюсь поучаствовать)).

Призовое место только одно и победительнице достанется вся сумма приза или же приз будет разделен на несколько призовых мест?

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Juliabest, не переживайте, плюшек на всех хватит...:d-thumbup:

Обожаю плюшки , хотя я на диете :biggrin2:.
Кто выиграет- с того тортик:). Устроим девишник :wink2:.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Хватит балаболить уже, не на лавочке у подъезда. Давайте фотки уже выкладывайте :).

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Хватит балаболить уже, не на лавочке у подъезда. Давайте фотки уже выкладывайте :).
muzprofi, мы тебя тоже пригласим на тортик :wink2:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

интересный) и, как оказалось, азартный конкурс.
Очень азартный, причём на всех этапах ;)

Администрации за сумму вознаграждения !
Администрации и спонсору! :_120:

Ой, ну тогда у меня вообще нет шансов .меня вообще не кому здесь будет поддержать.Хотела принять участие в конкурсе .теперь думаю
Победителя будет выбирать администрация, так что поддержка у вас будет. Смелее ;)

Призовое место только одно и победительнице достанется вся сумма приза или же приз будет разделен на несколько призовых мест?
Без приза не останется ни одна участница.

Любовь83

Интересующийся
Реакции
112
Поинты
0.000

А может быть мне кто подскажет, почему я не могу загрузить видео? мне пишет, что нет прав, наверное, сообщений мало? а как тогда участвовать-то? У меня будет видео для конкурса

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

** Видео обязательно нужно разместить в категории Разное нашего медиа-портала, и только уже после этого поместить ссылку на этот ролик в сообщении с вашим рассказом.
Люба посмотри ,ты так делаешь?

Toffifee

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000

Милые форумчанки и коллеги!
Смелее будьте! Каждая должна попробовать себя в конкурсе и рассказать свою историю! Помните, что главное не победа, а участие. Всем весеннего настроения и финансовых успехов!

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000

Всем представительницам прекрасного пола и участницам этого позитивного конкурса желаю удачи, главное будьте открытыми и душевными, тогда люди к Вам потянутся, причём это правило работает не только в конкурсе, но и в жизни. Успехов и весны в душе Вам, девочки!

Любовь83

Интересующийся
Реакции
112
Поинты
0.000

https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=93973&stc=1&d=1395256471
Добрый день, дорогие форумчане!
Вот и я готова, принимайте работу. Из-за того, что у меня менее 100 сообщений, я не могу вставлять видео, поэтому админы форума разрешили мне дать ссылку на yuotube,
вот КОНКУРСНАЯ РАБОТА
Меня зовут Любовь, я живут в Твери.
На форум я попала случайно, когда смотрела информацию по ставкам на спорт, это был тогда другой аккаунт и было это уже давно.
Год назад я сделала новый аккаунт, когда заинтересовалась ПАММ-счетами. Это темы для меня самые любимые.
Я очень мало тут пишу, потому что у меня много проектов, дети.
Мои интересы- это создание сайтов (только для себя) ,Сео, партнерские программы .
Я кайфую от того, что зарабатываю деньги в сети, интернет-это полностью моя тема, и я даже *нескромно* считаю, что у меня талант)
Большое спасибо форуму за ценные советы в темах о Форексе, без Вас , дорогие пользователи, я никогда бы не разобралась и бросила бы все это дело.
Очень не люблю женские форумы, а вот мужской( преимущественно) стал любимым)
К конкурсу я решила подойти по-женски, я рассказываю в своем видео о том, как проходит мой обычный день c ММГП
Сделайте звук на максимум, так как программа записывает не слишком громко!
Спасибо!
Я В ВКОНТАКТЕ

Вложения

• я .jpg
    я .jpg
    194.1 KB · Просмотры: 1,197
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу