• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Безвозвратный кредит" или "схема 419" по-русски

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Кредиты возвращать, конечно, нужно: одна из благодетелей викторианского джентльмена состояла в том, что он мог с гордостью сказать: "У меня нет долгов!" К сожалению, в любые времена такое о себе сказать мог далеко не каждый. Современное общество потребления, когда по одному очень меткому высказыванию, люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают, самой своей атмосферой заставляет недалёких личностей искать деньги сейчас и сразу, и банковский кредит для них служит быстрого получения необходимых для "важного" в их недалёких умишках. Но любой кредит приходится отдавать, и тогда эти люди начинают выть или лезть на стены. Вот бы наволшебить так, чтобы долги не нужно было отдавать! И появляются в интернетах всякие хитрые схемы, как "законно" не платить кредит. Они всем известны, так что речь не о них. Мы поговорим о таком новоявленном чуде, как безвозвратный кредит. Да, вы не ослышались - нам обещают выдать кредит, который не нужно отдавать. В интернетах появилось такое объявление:
i.imgur.com/WCmBUJf.png
Как мы видим, объявление сделано в виде графического файла. Уловка старая, таким способом когда-то пытались обойти спам-фильтры с распознаванием текста - на основе анализа по Байесу. Увы, современные антиспам-приложения прекрасно работают и с изображениями, так что я даже усмехнулась, увидев использование такой "фичи" десятилетней давности. Сам текст составлен безграмотно и со стилистическими ошибками - кто-то ещё против моих возражений, что плоды трудов господ цопивритеров унылы и безобразны. Ну и содержание сего "послания городу и миру" вызывает только лишь приступы гомерического хохота: оказывается, банки готовы просто так раздать деньги, лишь бы только не прогневать своих кураторов из ZOG. И естественно, за всем этим стоит "вашингтонский обком" (а ещё масоны и ящерики). Зашкаливающий идиотизм этого текста может привлечь разве что полных имбицилов, и я бы прошла мимо, но что-то в мне это корявое послание напомнило... И я вспомнила что! "Нигерийские письма"! Та самая "афера 419", благодаря которой Нигерия прославилась на весь мир. Перед нами же типичный образчик "письма 419", написанного уже с учетом российских реалий. Все признаки "нигерийского письма" присутствуют: таинственный источник обогащения, связанный с "хитрым планом" политиков, предложение посредничества от лиц, приближенных к этому источнику и владеющих "особой" информацией, бесплатная почта и скайп для связи, хотя какая солидная контора таким будет пользоваться? Исход обращения к этим посредникам предсказуем: скорее всего, как и в случае с "нигерийским письмом", из вас начнут тянуть деньги "на оформление", "на взятки" (У нас же коррупция везде, вот только я с ней пока ни разу не сталкивалась, к сожалению.), "на подтверждение", "на проведение транша", "на нотариуса" и т.д., до тех пор, пока у вас не лопнет терпение, и вы не начнете возмущаться, и тогда посредники вдруг пропадут, и ищи ветра в поле.
Умничка Сумеречная Искорка предостерегает всех вас от вступления в эту сомнительную аферу, и просит администрацию форума обратить внимание на присутствие ссылок на "безвозвратный кредит" в подписях некоторых участников форума.
Сердцем с вами.

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Возможно.
Ссылки сокращаем на сайте b23.ru, сюда вставляем короткие вида b23.ru/xxxx
без h t t p и w w w.
Картинки заливаем на fotolink.su, imgur.com
или любой понравившийся фотохост,
полученные на них ссылки так же сокращаем и сюда.

Пример картинки: b23.ru/84uu

b23.ru/84u2 :d-thumbup:

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вернулась в эту тему, потому что обнаружила разгадку феномена "безвозвратного кредита. Вот тут: darkmoney.cc/kreditovanie-59/pomogu-oformit-bezvozvratnyi-kredit-po-vsei-rossii-26762/. Как видите, весьма известная личность на нашем форуме предлагает явно уголовно наказуемую схему. Я в шоке! за такое же тюрьма организатору и пожизненный геморой повёвшемуся на такое лоху.

Сверху Снизу