Re: Заработок на букмекерских бонусах
Оплатил обучение в летнем интенсиве на срок проведения ЧМ-2014 у Игоря Осипова, но обучаться не смог по личным причинам. На мою просьбу о манибеке за обучение Сергей (инструктор) пошел мне навстречу и решил вернуть деньги. За что ему огромное спасибо за понимание!
Если так , то молодцы Игорь , Сергей .
Как и писал ранее , я тоже начал обучение ,но и мне в жизни на голову навалилось незапланированных куча дал ,но я намерен все таки освоить курс , материал очень большой , очень много информации , решил в субботу и воскресенье , много времени сидеть и читать , освоить .В субботу до 4 часа ночи сидел , читал , а потом почувствввал , что так сильно устал мозг от много новой информации , что потом уже от сильной усталости не смог заснуть до утра , а потом несколько часов поспал , а в воскресенье ходил как зомби от недосыпа и усталости .Но ничего буду приложить достаочно усилий , чтоб освоить курс .
Сергей любезно , терпеливо отвечает на мои вопросы , сам иногда интерсуеться , как продвигаеться освоение курса . а с Игорем почти не приходилось обшаться , так как тренер Сергей и он отвечает на вопросы .
Единсвтенное пролистал , по диагонали прошел по курсу про документы ,но мне почему то показалось , что там советы для тех ,кто уже работал с фотошопом , а для новичков будет непонятно , трудно , хотя пока еще весь курс про документы не читал , думаю если попрошу Сергею или Игорь ( или они попросят человека , кто для них рисует доки ), чтоб записали видео с экрана , как они рисуют на шаблоне новый скан ,то было бы для новичка в фотошопе еще более понятно , думаю не откажут.
Так как , как и ранее я тут писал , мне интерсует работать в будушем восновном работать со рисованными сканами и Сергей написал , что 100 % проблемм не будет .
добавлено через 15 минут
Любой бизнес строится на том, что большинству что-то лень делать)
Лишний раз прочесть, разобраться, сделать самому - это тяжело, видимо)
а есть те, кому легко)
Да есть такое , и не только в этой области , но человек платит , чтоб не тратить много времени и искать инфу на разных форумах ,да и еще плюс ,то информацию получешь структурированно , и большой плюс иметь возможность сразу получить ответы на твои непонятные вопросы .
И еще минус в том что все в паблике ищешь , может многое узнаешь , а вот один нюанс не узнал , из за чего можешь спалиться в БК и потерять очень большую сумму ,хотя понятнно , что лучше и в паблике, на разных форумах следить что и как , технологии ведь развиваються сегодня в каждый день , может БК придумали что то новое , чтоб спалить охотников за бонусами ,кто-то уже попался , а вот твой преподаватель еще не столькнулся с этим .
И вообше весь смысль если хочешь пройти где то обучение , вместо того , чтобы по книгам , видео и аудио-курсам , форумам освоить материал , то надо найти прежде всего лучщего преподавателя .
О чем я так понял , многие тут в этой теме спорят - насколько преподавтели компететны в бонусхантинге ,почему вместо того , чтоб тратить свое драгоценное время бонусы отмывать и еще больше зарабатывать тем самым , тратят время и силы на обучение . На что они уже предлогали обучать беспалатно гаранта , модератора или авторитетного человека с этого
форума .А мое мнение оканчательно я напишу , когда пройду весь курс обучение и заработаю денег.
добавлено через 2 часа 4 минуты
А вот хотел спросить продвинутым , конечно потом и у Игоря спрошу , но спрашиваю тут , потому что пока , человек не попадет в такую ситуацию , может и не знать об этом , но может и на форумах кто то свой опыт уже описал.
(помню когда то мне обяснили , что кража в интернете и кража в твоем автомобиле это не одно и тоже , взломали твой комп и украли информацию . иожешь сам продолжать пользоваться компютером еще очень долго и не узнать о краже , а вот украли магнитофон в автомобиле . пока тебя не было . вернулся к авто и увидел , что взломали стекло и украли .)
вот что хочу узнать , если у меня параноя
и хочу как можно больше скрываться , чем надо ,
допустим купил анономную 3G или 4G модем ,и купил сим карту не на мое имя
это означает , что все уже меня никак не найти ? или могут даже вычислить на карте где я ( в каком доме, по какому адресу ) сижу и пользуюсь интернетом ?