Новые отзывы будут сразу, как у ребят будет время отписаться. Угрожать отчислением, чтобы они отписались в течение двух ближайших минут, я не буду. Следовательно, появятся, когда появятся.
По поводу "охоты на ведьм" - да, конечно, никто маразму не запретит крепнуть. Про всякие "обязан" и тд - не нужно транслировать на нас свои заблуждения. Перед тем, как создать ветку на этом форуме, ровно как и около года назад на складчике, я написал в личку администрации - то есть тем, кто действительно что-то решают на этом ресурсе и чьи правила действительно обязательны для исполнения.
Мужики, Shamaxxx и компания, серьезно, у меня нет сомнений на счет того, что вы - не мои клиенты. Даже если кто-то из вас передумает нас здесь поливать - себе дороже с вами будет связываться, тк цены у нас для всех одни и те же, а то, что вы всю плешь на голове проедите за те сравнительно небольшие деньги, что мы берем за полный курс пожизненного обучения - уже давно гораздо более, чем очевидно.
Поэтому. Вы можете писать, что "мониторинг личный счетов для обучающих бонусхантингу - обязателен", ссылаться на что угодно, вспоминать, как вас кто-то кинул в интернете раньше или что угодно другое. Никакого кодекса здесь на форуме ммгп или любом форуме, касающегося обучающих бонусхантингу (или другим темам) нет. Если бы был - мы бы действовали по его букве. Так было например на складчике, пока местная администрация в лице единоличного владельца форума Человека в один день не е**нулась и не забанила мой аккаунт, против чего протестовали и ученики (ветка на форуме до сих пор сохранилась), и даже другие админы в личной переписке (эта ветка к сожалению не сохранилась, тк у меня нет доступа к своему аккаунту). Вы можете найти все ссылки на эти темы на моем сайте, чуть выше я уже приводил их. У них там очень серьезный свод правил, как должны вести себя авторы и партнеры на их форуме. И я был там самым примерным автором-партнером. Тем не менее, я безусловно следовал только этим обязательным правилам, в то время как в моих топиках была тоже куча грязи, предложений мне лично приехать и показать свой кошелек, да что угодно. И такой булшит я игнорировал, потому что ничего общего с какими-либо обязательными правилами это не имеет.
По поводу счетов. Тогда тоже просили скриншоты с моих аккаунтов и я давал их. И это ничего не изменило.) Не так давно в своей рассылке и своем аккаунте вконтакте, я продублировал те скриншоты годовой давности + дал свежие. И вы знаете - ситуация та же - адекватные люди так и остались адекватными, на тех, кто не в себе это никакого впечатления не произвело.
Поэтому мы не будем пытаться произвести на кого-либо из оппонентов здесь специального впечатления. Выполнять придуманные на ходу "обязательные" требования и тд. У нас есть предложение по обучению. Оно вам может не нравиться, вы можете в нем сомневаться, можем не нравиться мы (да, нас тут двое, Игорь и Сергей - два разных человека - для тех, кто в танке). Тем не менее, я не первый день обучаю хантингу, все не началось с этого форума, и на нем не заканчивается. Обучение, как и наши материалы, стоят и будут стоить тех денег, которые мы за них просим, и это - вне каких-либо обсуждений.
В общем я думаю, что брать деньги за обучение людей той теме, которая им нужна и в который ты разбираешься - можно. Если кто-то думает иначе - окей, попробуйте высказать свои претензии, например: Андрею Парабеллуму и увидеть, как у него взметнется бровь вверх, когда вы расскажете про "обязательный мониторинг").
Впредь я буду здесь говорит
только о бонусхантинге. Все, кто сомневается в том, что этим можно зарабатывать, зарабатывать сейчас, зарабатывать много и тд - план действий следующий:
1) Изучаете бесплатный курс на нашем сайте bonussystems.ru
2) Отбиваете на себя 3 бонуса на свои документы со своего ПК и своего интернета.
3) Гуглите другие бонусы на свою страну, берете только 100% от депозита, вейджер максимум в районе 10х (это уже много).
4) При возможности повторить проход по этим бонусам на своих друзей, девушек, бабушек, мам, двоюродных братьев (адрес должен отличаться).
5) Техническую часть изменять через виртуалки+интернет с динамическим айпи+работать через вебмани или карты.
Таким образом нужно заработать несколько сотен $, набить руку в поиске вилок и увидеть, что деньги, действительно, идут.
Чтобы зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги - нужно работать не на РФ или Украину, а на другие страны СНГ или Европы. Да, нужно тоже менять айпи, иметь документы (добывать самому или знать, как и что отрисовывать), работать через скрилл и виртуальные карты и умело искать вилки. Если все, что вы знаете про хантинг это - чистка кукисов, покупные соксы и отработка кэш бонусов в бк, которые сканируются сервисами на покупные сканы - вы не знаете ровным счетом ничего про тот бонусхантинг, которым занимаемся и которому учим мы.
И да, мы можем в этом помочь - у нас большой опыт и в технической части (айпи, сканы, настройки пк, платежки и др), и в практической (методы отработки различных видов бонусов, поиск вилок, какие бк хороши, какие нет, где что просят, где есть прозвоны, как надавить на конкретную бк и тд). И да, мы просим за эту информацию и поддержку деньги. У кого с этим проблемы - разбирайтесь сами или не разбирайтесь вообще.
Кто же хочет и заинтересован, чтобы пройти дальше отработки бонусов на себя и своих друзей по своей стране - велкам к нам, пишите в личку или сразу мне на почту
[email protected] - и ды, еще раз - мы берем за это деньги! Я время трачу либо на тех людей, кто его оплатил, либо сам отбиваю бонусы.
Это конец истории. Всем мир!