Abdul Dobro
Любитель
Так эта информация поступила тут карлику гуерманцу дверь в хату подожгли его рефералы из мммсика,а первые кто заявы подали на мммсик и лоховодов мастерка.гуера хатика получили свое с процентами и извинениями там да.
Думаю что это единственный человек, назовём его так, с острой нехваткой интеллекта и быдляцкими замашками. Странно, что он на том же листике не указал своё ФИО, логин и сумму, а то непонятно как тупоголовому вернуть его 100$, небось на акцию с гов..ом больше потратил, ещё и в минус себя загнал от этого.Думаю такие случая скоро будут повальными...
Вас же уже просили с травой завязыватьТак эта информация поступила тут карлику гуерманцу дверь в хату подожгли его рефералы из мммсика,а первые кто заявы подали на мммсик и лоховодов мастерка.гуера хатика получили свое с процентами и извинениями там да.
Вас же уже просили с травой завязывать
01.09. получил письмо о прохождении верификации одновременно с выводом 300$?, которые выводил с боями 14 дней. 03.09 отправил все необходимые документы, неоднократно требовал подтверждения получения этих документов, ни одного ответа ни со службы клиентской поддержки, ни от СБ, ни с помощью форума. Отсылал доки еще дважды, 08.09. поставил на вывод ~2700$, вместо ответов и денег сейчас получил опять письмо о необходимости прохождения верификации. Без комментариев
Боюсь что уже нет смысла писать претензии, ммсис не будет на них реагировать уже как на первые, которые пошли в августе. Но пытаться и доставать в чате, письмах на форуме все-таки стоит, главное привлекать больше внимания. Можно и нужно угрожать проблемами с правохранительными органами, отсылать им сканы заявлений. Писать жалобу в платежную систему/банк через которые вводили и все это отправлять. Документы на кипр я бы не советовал никому отсылать. Чревато последствиями.
а если скама не будет? а просто уменьшение доходности до стандартных 4-15% годовых в баксах?
Иначе к чему эти истории про притоки...
Претензия к MMCIS. Логин acelop. Заказал вывод 04.09, тут же пришло письмо о том, что попал под верификацию.
Продам счета в ММСИС за 50 проц. Сам вернуть не могу. Всего примерно на 100000 долларов.
Не массажистка а админ массажного салона. Лично я не вижу в этой истории ничего криминального. У нас вон директор мебельного магазина министром обороны стал и ничего.
Так первая десятка всегда так торгует.Чета маловато будет буратинам которые привыкли к 10% в месяц?
Они одному такому крупному инвестору уже вывели в августе. На ещё одного не хватит.Вывожу половину из 113 тыс. долл. Уверен, что все будет нормально. Потом отпишусь.
Думаю что это единственный человек, назовём его так, с острой нехваткой интеллекта и быдляцкими замашками.
Вывожу половину из 113 тыс. долл. Уверен, что все будет нормально. Потом отпишусь.
Так первая десятка всегда так торгует.
Они одному такому крупному инвестору уже вывели в августе. На ещё одного не хватит.