Forex-Viewer
Специалист
А может и конкурентов...это креативный ход обманутых вкладчиков
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А может и конкурентов...это креативный ход обманутых вкладчиков
А как бандиты возвращают бабло за 50% от суммы?
А может и конкурентов...
тут форум бандидов из 90-х что ли?
А вот как возвращать с британских виргинских островов? там законы утюга и паяльника и лопаты не действуют))

Рома, предложи людям выкупить их долги. За 390К выкупишь, сделаешь 100 % навар))) Ты же уверен, что ммкис не скамНу я по мелочам не буду дергаться,тем более,что столько нет свободных.а для человека с соткой предложение действительно
Ну хайпов тут навалом, так что логично что и бандиты будут.
"Бьют не по паспорту, а по морде"... так и тут - место регистрации компании для бандитов будут фиолетово.
Наверняка Костик крыше платит правда, вот на это деньги вкладчиков жалеть не будут.![]()
Всем доброго вечера!Пришло таки письмо о том что верификация пройдена. НО только после того как написал им о том что хочу расторгнуть контракт. Заявка типа отдана на дальнейшую обработку. Надеюсь удастся вывести, сумма хоть и не большая. После верификации то выводят?
А может и конкурентов...
Прошёл верификацию 3 сентября. Сегодня уже 13. Заявка от 3 сентября ещё даже не обработана. Хотя читал на этом форуме, что некоторым выводят весьма оперативно.
Вообщем прощай форекс тренд

Ладно. Буду следить за событиями. Спасибо за ответ.Прошёл верификацию 3 сентября. Сегодня уже 13. Заявка от 3 сентября ещё даже не обработана. Хотя читал на этом форуме, что некоторым выводят весьма оперативно.
А какой смысл конкурентам добивать соскамившуюся пирамиду, акки которой уже продают и скупают по дешевке?
Прошёл верификацию 3 сентября. Сегодня уже 13. Заявка от 3 сентября ещё даже не обработана. Хотя читал на этом форуме, что некоторым выводят весьма оперативно.
А тем временем в ФТ слился Galaxy.Рано прощаешься,я только на прошлой недели 100К залил,надеюсь через пять лет снять мильён баков ФОРЕКС ТРЕНД РУЛИТ запомни и запиши буратос неудачник
А тем временем в ФТ слился Galaxy.
Потери ПАММ-индексов:
GoldP2: -21.82% (прибыль за 9 месяцев)
Million2: -13.90% (прибыль за 3 месяца)
Diamond: -9.56% (прибыль за 3 месяца)
i500: -1.74% (недельная прибыль)
А кнопка "отменить" активна?
А тем временем в ФТ слился Galaxy.
Потери ПАММ-индексов:
GoldP2: -21.82% (прибыль за 9 месяцев)
Million2: -13.90% (прибыль за 3 месяца)
Diamond: -9.56% (прибыль за 3 месяца)
i500: -1.74% (недельная прибыль)
Активна. Значит, что ничего так и не обработано. А мне вот уже обещают деньги на днях вывести. Задаю им вопрос о кнопках: мол, почему, активны. Вопроса "не видят".
Грабовец ведет себя в этом споре очень недостойно в отличи от индиго... Не удивлюсь есль он сам же и тролит и потом эти коменты берет за основу в своих доводах.
А как думаете может ли быть так что какой-то из конкурентов долгое время заводил деньги в индекс 20 и теперь начал массово выводить эти деньги, начал нагнетать обстановку на форумах чтобы усилить давление. И поэтому ммсис пришлось ввести поголовную верификацию для всех кто выводит деньги, чтобы таким образом отделить настоящих вкладчиков от конкурента? Такое возможно или это просто мои фантазии?