Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений18 Посмотреть сообщение
Продам счета в ММСИС за 50 проц. Сам вернуть не могу. Всего примерно на 100000 долларов.
Цитата:
Сообщение от pyv12345 Посмотреть сообщение
Продам счета в ММСИС за 50 проц. Всего примерно на 34 тыс $ долларов
Похоже на разводку для конченных лохов...
Стиль написания постов одинаковый. Уж не с одного ли IP?
мой скайп e.alpinsky
Ситуация именно такая - у меня, моей жены , моего друга и его жены 7 аккаунтов на общую сумму около 100000 долларов. Мы с весны не можем ничего снять - заявки на вывод сами пропадают из истории. Один раз перезвонили мне, велели снимать только на ту карту, с которой вводили. Но я вводил со счета в альфабанке а не с карты. Они посоветовали ввсести небольшую сумму с любой карты, чтобы она привязалась ко счету. Мы ввели 100 долларов. На следующий день заявка на вывод просто пропала из истории.
Недавно звонили моему другу, потребовали пройти верификацию. Он прошел, хотя это обошлось ему в кругленькую сумму (он живет в Болгарии и был вынужден съездить в москву). Ничего не произошло. Он сделал новую заявку, 2 сентября. Больше не звонили. Мы обсудили ситуации все вместе и решили попытаться продать наши счета за полцены.
Я очень жду предложений в почту, в ICQ или в Скайп.
Вот что я написал на другом форуме :
"Господа жадные лохи (и я такой же) — успокойтесь уже. Все денежки ваши давно ушли на поддержание нового киевского порядка. Господин кондаков или свалил с вашими миллионами на свой остров, или томится в застенках киевского гестапо )) Все — АБСОЛЮТНО ВСЕ) отзывы от тех, кто якобы что-то получил — подставные. Займитесь чем-то другим, идите работать. Я лично пошел. Халявы не будет! "
Я бы дал и номер мобильного, но боюсь в открытом форуме его выкладывать.
Нельзя опускать руки - надо что-то делать.