Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта
Привет дружище! Рад, что у тебя все пошло на лад, удачи тебе, и "холодной головы"!
Привет дружище! Рад, что у тебя все пошло на лад, удачи тебе, и "холодной головы"!
добавлено через 10 минут
Владимир, а может рассмотрите схему распределения как в фхо: если в отчетный период получен убыток, то трейдер не получает вознаграждения пока не выведет средства инвестора до просадочного уровня,
как то так: депо на начало - 500; за февраль (по 28.02) прибыль +100 - прибыль делится; депо на 01.03 - 600; за март убыток -100 (пока счет не станет больше 600, прибыль не делится); депо на 01.04 - 500; за апрель прибыль +100 (прибыль не делится, т.к. счет только вышел с просадки); депо на 01.05 - 600 и т.д.
Понятно расписал? Имхо, это наиболее справедливый способ возмещения убытков
В принципе, в вашем случае это проще всего сделать, в индивидуальном порядке определяете отчетную дату и продолжительность ТП (день, неделя, месяц, квартал и т.д.). При снятиях, пополнениях, средства в управление можно пересчитывать, т.е. в этот день производить распределение прибыли и определять новую сумму в управление. Если в этот момент счет находится в просадке, то считать так:Как считать допросадочный уровень: Пик? Или последний отчет? А снятия и пополнения как учитывать?
Да, это Фхопен.
Средства считаются на отчетные даты, т.е. определили 30 число отчетной датой, ТП - месяц, внутри ТП могут быть и пики и просадки, но расчет производится 30 числа и определяется новый баланс на следующий ТП
В принципе, в вашем случае это проще всего сделать, в индивидуальном порядке определяете отчетную дату и продолжительность ТП (день, неделя, месяц, квартал и т.д.). При снятиях, пополнениях, средства в управление можно пересчитывать, т.е. в этот день производить распределение прибыли и определять новую сумму в управление. Если в этот момент счет находится в просадке, то считать так:
средства в управление на начало ТП - 1000
в момент вывода средств на счете - 800 (убыток - 200) (выводят 200)
средств у управление остается - 800 (это до просадочный уровень)
если заводят 200, то до просадочный уровень - 1200
хороший профитПрофит +$8283.58.
Торговый периодИгорь, а почему ТП? Как расшифровывается аббревиатура?
Соглашусь. Но есть вопросы.Я так работаю.
Начальное депо 100%, отчет поквартально.
Наконец квартала имеем плюс, здесь считаем налоги, от оставшейся суммы ( прибыль минус налоги ) выплачивается оплата трейдеру ( в моем случае 17-18% ). Если сумма остается на счету, то это начальное депо на новый квартал, если выводится то начальное депо остается прежним.
Наконец квартала имеем минус, никаких оплат, пока счет не выйдет в плюс от начального депо, далее по предыдущей схеме.
хороший профит
Торговый период
13% подоходный налог,Соглашусь. Но есть вопросы.
Что считаете налогами: 13% от прибыли, комиссию брокера или что-то другое?
17-18% от какого депозита? Если он четырехзначный маловато будет, как мне кажется? Но, если пятизначный - самое то?
Но в принципе, такой подход не противоречит предложенной мной схеме.
Все прогнозы - ложь, выдумки умников. Но это не значит, что не надо планировать дальнейшие действия. Исходя из ТА, считаю пробитие 1.28 как раз разворотом на доллар. Вот моё видение:Как думаете , по eur/usd еще вниз пойдем, или разворот близко?
У Pheto такая схема как я описал.
У вас же получается частичное возмещение просадки, т.е. при вашей схеме возможна такая ситуация когда прибыль будет делиться при убытках доверителя, ну если я правильно понял вашу схему
В валютном рынке возможно все, кроме резких колебаний валютных пар внутри дня более, чем на 15% по-моему, если правильно помню. Тогда биржу закрывают по форс мажору, хотя такого не помню реально.Кстати, только что вспомнил))))
год назад знакомый трейдер твердил о паритете, так его долго с г... м помешивали))))