Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта
Я работаю роботами, поэтому, если появятся критерии для открытия ордеров вторым роботом, работающий по уровням, а не по времени, как первый, возможна еще одна серия в короткую на откате, о намеренной доливке речи не идет. Неделя покажет, но вероятность ралли (на юг) по евродоллару, которого не было с марта месяца, вполне вероятна в ближайшее время, а значит, если поймать движение - можно неплохо заработать... Но не надо забывать, что рынок коварен, не все так однозначно, возможны сюрпризы и к ним надо быть готовым. Удачи!
red vzx, спасибо за внимание к теме... Да, я говорил о благоприятном времени для входа в рынок (не имеет значения: бай или селл), т. к. статистика последних лет той ТС, которой я торгую, показывает некоторую, неплохо прослеживаемую, цикличность торговли: месяц-полтора просадка, 2-3 месяца рост и фиксация прибыли, затем цикл повторяется... Да. Я стою селл (см. блог) по агрессивным счетам, консервативные закрыты на выходные, т. к. цели у них короче и ордера там уже закрылись...Думаю, что автор темы говорил о добавлении к депо. Потому как открытых ордеров в бай у него на текущий момент нет (на тех счетах, что замониторены). Есть одна позиция в селл.
Автор, подскажите. В вашей стратегии не предусмотрено "добавляться на откате" пока не сработает сл или тп?
Я работаю роботами, поэтому, если появятся критерии для открытия ордеров вторым роботом, работающий по уровням, а не по времени, как первый, возможна еще одна серия в короткую на откате, о намеренной доливке речи не идет. Неделя покажет, но вероятность ралли (на юг) по евродоллару, которого не было с марта месяца, вполне вероятна в ближайшее время, а значит, если поймать движение - можно неплохо заработать... Но не надо забывать, что рынок коварен, не все так однозначно, возможны сюрпризы и к ним надо быть готовым. Удачи!