Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта
Вот это мне нра, вот это уже видно трейдер, а то накидал тут понимаешь всякой аналитеги (шутка)
Смотреть в будущее нет смысла, ну только если ты не Ванга и прочие Глобы. Смотреть надо на сетап/паттерн, который ты вымутил на истории инструмента и который дает стат преимущество на дистанции, все остальное это игры разума. ИМхо конечно.
Я не зря два дня подряд показываю прямо противоположные прогнозы, опираясь на ТА в классическом, академическом смысле по биржевому учебнику. Этим я хочу сказать, что все эти головки и шейки, треугольнички и флажочки... - туфта полная. Да, как-то надо систематизировать рыночную торговлю, для этого существует море теоретиков и писак, которым как-то надо самореализоваться. Но реально только сам трейдер, опираясь на свой личный опыт может рассчитывать на продуктивный результат. А все эти картинки и названия формаций не более, чем игрушка для грудничка... Ну, возможно, жестковато сказал, но по сути я сторонник неэкстраполяционной теории движения цен и убежден, что технический анализ практически неотличим от псевдонауки, прогнозы которой либо совершенно бесполезны, либо, в лучшем случае, настолько едва заметно лучше случайности, что непригодны для применения из-за транзакционнных издержек. Удачных трейдов!
добавлено через 12 часов 31 минуту
Привет. Немного зарапортовался и забыл отчитаться за счет
354..., очередной отчетный период у которого закончился 22-го числа:
17 трейдов, прирост +7.44%, пунктов +299, профит +$1556.05...
А сегодня закончился отчетный период у счета
140624. Вот график и стейт:
12 трейдов, прирост +9.52%, пунктов +301.9, профит +$218.88...
Текущая ситуация такова, что, возможно, сегодня попробую продать евро, но это только план. Если брать дневной график, - евро консолидируется, копит силы, поэтому ожидаю резкое движение...