Владимир Журавлёв
Новичок
Теперь в добавок к блокировке аккаунта заблокировали мой ip и теперь я даже загрузить intrade24.cc не могу. Заходил с другого ip - загрузка сайта в норме.
Вновь присоединяюсь к перекличке заблокированных, месяц жду уже, ответа нет, заблокирован также аккаунт моего реферала.
Странно как-то. Все, кто последний негатив тут выливает имеют на форуме по 10 сообщений... Может конкуренты?.. Не знаю. В проекте уже давно. У меня стабильно выплаты приходят, была раз чуть задержка, но все пришло. Сегодня заказал вывод депо. Посмотрим.
Никуда админ не смотрит, просто не платит никому. У меня сентябрьский депозит 7к 2% - одну треть не отработал депозита. С конца сентября так и не платит.Просто админ смотрит кто и сколько заработал, и понятно, кто по старому по 5 % в день получает, ему впадлу платить вот и динамить втихую.
Не притворяйтесь ничего не понимающим. Ведь рабатала бы адекватно поддержка, решались вопросы администрацией, делались бы заявления - никакого негатива бы и небыло. Не платят!!! Да и конкуренты по другому работают. Свежереги - потому,что все кто молчал и кому перестали платить идут на этот форум, т.к. в остальных этот СКАМ в архиве.Странно как-то. Все, кто последний негатив тут выливает имеют на форуме по 10 сообщений... Может конкуренты?..
Если не секрет - скажите, что за проект?ЗЫ, админ новый проект замутил , кстати
Странно как-то. Все, кто последний негатив тут выливает имеют на форуме по 10 сообщений... Может конкуренты?.. Не знаю. В проекте уже давно. У меня стабильно выплаты приходят, была раз чуть задержка, но все пришло. Сегодня заказал вывод депо. Посмотрим.
А этот сценарий по-моему всем знаком, может конечно ошибаюсь? А после этого ни ответа, ни привета. А после 14-16го апреля вообще смысла писать куда-то нет. Но в то же время все хорошо, платит ИСПРАВНО. Все кому не платят, сидят сейчас наивные видеоотзыв записывают к дню праздника (выставки) 1000$ на любую удобную для Вас ден системуДиалог № 718561-76941132
08 Oct 19:00 #718561-76941132
Здравствуйте.
Логин rokulikov
с 16 сентября все заявки были отменены, все деньги на балланс упали.
08 Oct 19:01 Служба поддержки
Если выдает "отклонена" то проблема на стороне платежного агрегатора просьба перезаказать через некоторое время, спустя не меньше 3 часов
08 Oct 19:01 #718561-76941132
Мне сказали, что не нужно создавать много заявок, но и по одной вы не выводите
08 Oct 19:01 #718561-76941132
На баллансе 7351$, на письма и в скайпе мне не отвечают
08 Oct 19:02 #718561-76941132
Вывожу на киви.
08 Oct 19:02 Служба поддержки
Мы направим запрос в финансовый отдел, чтобы они решили Вашу проблему
Сегодня ip разблокировали. Написал по поводу моих проблем в группе Вконтакте - попал в чёрный список группы.Теперь в добавок к блокировке аккаунта заблокировали мой ip и теперь я даже загрузить intrade24.cc не могу. Заходил с другого ip - загрузка сайта в норме.
Мы одновременно просто писали.Ну у меня не 10 , по любому))
Мона в личку, какой?ЗЫ, админ новый проект замутил , кстати
Надо быть поактивнее, если еще денежки в проект вложили. Поддерживать то надо...Просто пока проект платил я и не дергался, получал свои проценты и был доволен.
Одну из 2-х заявок вчера исполнили - вывод 100$ на РМ