онлимани по ходу никому не нужны и с ними никто не сотрудничает,букмекеры с н ними не работают,обмен на другие крупные валюты типа вм 20% угага ,мдя ужжж
онлимани по ходу никому не нужны и с ними никто не сотрудничает,букмекеры с н ними не работают,обмен на другие крупные валюты типа вм 20% угага ,мдя ужжж
Конкретно у Вас, я готов выкупить ОМ, с Вашей доплатой 8 %, если на ВМ. И выкупить с Вашей доплатой 5 % за перфект. Если есть желание, обращайтесь в личку. Скину скайп.
Privchange.com - это первый партнерский обменник, который работал с сервисом со дня его основания. Поэтому для удобства пользователей и были на сайте ОМ выставлены курсы как сервиса, так и обменника в общей таблице. Не вижу в этом ничего предосудительного. Единственное - Privchange.com ориентирован на работу с реальными деньгами и резервы по ПМ надо, что называется, "ловить".Почему тогда комиссии обменника вывешены на сайте платежной системы?
Ситуация следующая: по причине изменения в корсети одного из ведущих банков корреспондентов расчетного банка, о которой я писал выше, произошло огромное количество возвратов платежей. Образовалась очередь. Необходимо заново обрабатывать и отправлять возвращенные платежи и обрабатывать и отправлять вновь полученные заявки. Возможности по количественной обработке платежей расчетного банка ограничены. Без какого-либо лукавства и подвоха я говорю об этом прямо и откровенно. Посудите сами, простой пример - если рабочий может в смену сделать 100 деталей, то на пределе он сможет сделать 200, но 800 никак. Сейчас все силы бросили именно на этот процесс. Поэтому и задержки. На следующей неделе, не позднее, планируем все, выбивающиеся из регламента, заявки закрыть и работать в соответствии со сроками. Прошу уважаемых пользователей не волноваться и надеюсь на понимание.Добрый вечер! у меня вопрос к представителю OnlyMoney-я отправила заявку на свифт в $ 22.11.14г. По регламенту срок отправки платежа 7рабочих дней,но поддержка говорит, что срок может быть увеличен еще на 7рабочих дней, т.е. итого время на отправку платежа составит 14рабочих дней? Прошу прокомментировать ситуацию.
Что значит "один"?А хотя бы один плюс у этой платёжки есть?
Причины задержек я указал выше. На следующей неделе все вопросы решим. И просил бы Вас диалог вести в нормальном, понятном и конструктивном стиле и тоне.онлимани супорт,че за кедло вы делаете ,что за сроки???
Выходит чистыми +7.2 % ?Господа, а у нас рекламная акция в честь снятия лимитов на работу с Webmoney Transfer: с сегодняшнего дня и до конца следующей недели обмениваем WMZ по максимально выгодному курсу и даём за 1 WMZ аж 1.08 OnlyMoney USD. Всем добро пожаловать в пункт обмена электронных валют Банкир WM (Официальный партнёр OnlyMoney.com)
Ссылка на направление обмена Вам дана. Свою выгоду вы можете увидеть и рассчитать сами. Вы хотите получить ещё какое-то подтверждение?Выходит чистыми +7.2 % ?
Ссылка на направление обмена Вам дана.
С откуда такая щедрость , обычно у вас минус 20 % ?? кому-то резко понадобились WMZ?Ссылка на направление обмена Вам дана. Свою выгоду вы можете увидеть и рассчитать сами. Вы хотите получить ещё какое-то подтверждение?
С какой целью вы задаёте эти бессмысленные вопросы? Нравится курс? Меняйте, наслаждайтесь и радуйтесь выгоде. Нет? Не стоит засорять форум бесполезным словоблудием. Надеюсь, вы меня поняли. Спасибо.С откуда такая щедрость , обычно у вас минус 20 % ?? кому-то резко понадобились WMZ?