Подключение новых направлений
OnlyMoney-WebMoney WMZ
Та да... Я смотрю пока ниша пустая надо не страдать фигней, а быстро занимать ее Ставьте "спасибо" кому интересен обмен ОМ на ВМ под 8%. Если наберется достаточное количество "спасибок" мб можно будет что-то придумать по этому поводу...Комиссия 20%. Заманчиво...
Спалили вы тему. Они завтра введут 5% за внутренний перевод. И боюсь, что это даже не шутка.Ставьте "спасибо" кому интересен обмен ОМ на ВМ под 5-8%.
Если клиенты начнут договариваться между собой, то ОМ просто будут крутиться в системе. Единственная возможность дохода будет - комиссия за внутренний перевод.А какой им смысл?
С тарифами 20% она никогда ничего не наберет, кроме тех, кому деваться некуда.Больше шансов что система наберет популярность.
Если клиенты начнут договариваться между собой, то ОМ просто будут крутиться в системе. Единственная возможность дохода будет - комиссия за внутренний перевод.
Ну посмотрите мои расчеты выше - вывод под 8% реально сделать и еще будет прибыль. Было бы кому этим заняться. И кстати - я считал с таким расчетом что все деньги придется выводить и заново заводить, а если система все-таки планирует расширятся, и начнется двухсторонний обмен не только ОМ - ВМ, но и наоборот, то реально можно будет и до 5% свести комиссию за обмен.С тарифами 20% она никогда ничего не наберет, кроме тех, кому деваться некуда.
ONLYMONEY, а если точнее, то его партнёр PRIVCHANGE начал задержки платежей (с 18.11.2014,
по регламенту п.2.7 - 3 рабочих дня). Конечно рано ещё говорить о финансовых проблемах данного обменника, но факт на лицо.
Кто пользуется данным обменником - отпишитесь, плиз..., если у вас аналогичные задержки, чтобы можно было понять общую картину.
Периодами, конечно задержки бывают, но в целом работой обменника доволен. А что касается "общей картины" - то мне кажется, что все эти задержки связаны с наплывом новых клиентов с ПФ и ситуация носит временный характер. Буквально недавно еще заявки выполнялись не то, что день в день, а почти мгновенно.ONLYMONEY, а если точнее, то его партнёр PRIVCHANGE начал задержки платежей (с 18.11.2014,
по регламенту п.2.7 - 3 рабочих дня). Конечно рано ещё говорить о финансовых проблемах данного обменника, но факт на лицо.
Кто пользуется данным обменником - отпишитесь, плиз..., если у вас аналогичные задержки, чтобы можно было понять общую картину.
Мда. И что говорят в поддержке Привченджа?
Меня это начинает немного уже напрягать, Привчендж смотрю с регламентом не справляется, судя по жалобе, ОМ - Свифты выводит нарушая регламент. Потом автоматы вебмани заблочили, после чего выводят вебмани но уже с увеличенным регламентом в 10 дней.
Уважаемая администрация OnlyMoney, начиная с 07.11 я по сей день не получил деньги на свой банковский счет, через Свифт перевод!
Добрый день,
Ваш платеж был уже отправлен, и я Вам скинул банковскую выписку подтверждающее это. Обратитесь в Ваш банк для прояснения ситуации. В свою очередь, мы обратимся в банк-отправитель.
Столкнулся с проблемой регистрации на сайте. Пробовал несколько браузеров, бегут кружки загрузки...
Проясните пожалуйста ситуацию
Ну с одной стороны я согласен, банковская выписка аргумент. С другой стороны таких "аргументов" начинающий дизайнер сделает десяток. Поиск свифт-платежа стоит как правило денег и времени, я не хочу выглядеть в банке дураком, когда например окажется, что платеж еще не был отправлен или еще хуже был возвращен вам.