Что за издевательство с обменным курсом доллар рубль? Только сегодня утром и вчера был еще 45,77 (еще ранее был 45,11) , сейчас захожу уже 43,85 (по котировкам рубль сейчас торгуется около 45.66).
да чуть не забыл мои онли на ваши вмз+2% мои если есть желающие пишите в личкуВсем привет,народ кто с Украины и выводил с онли на карт,счет ? отзовитесь скока шло и дошло ли?
Довольно крупная сума стоит на вывод в PRIVCHANGE с 19.11.2014 несколькими платежами. Поддержка обещала сегодня провести покрайни мери один. Сколько с ними работал все было быстро и качественно. Надеюсь и в этот рас не подведут.
Что за издевательство с обменным курсом доллар рубль? Только сегодня утром и вчера был еще 45,77 (еще ранее был 45,11) , сейчас захожу уже 43,85 (по котировкам рубль сейчас торгуется около 45.66).
В какой валюте, можно поинтересоваться? И сколько по регламенту должны такие платежи идти? В гривне 3 дня, в валюте до 7 ?
Планирую работать с этой ПС, хочется услышать мнение тех кто с ней работает сейчас. Спасибо.
Мой вывод в грн, по срокам 3 дня, сроки уже нарушены, банковский день уже закончился, не один платеж не был отправлен. Получается ТП соврало. Хотелось бы услышать комментарий от администрации. Когда можно ждать свои деньги? СПАСИБО. По валюте SWIFT 7 дне. Ко мне шли с 04 - 05.11.2014 до 21.11.2014
Мой вывод в грн, по срокам 3 дня, сроки уже нарушены, банковский день уже закончился, не один платеж не был отправлен. Получается ТП соврало. Хотелось бы услышать комментарий от администрации. Когда можно ждать свои деньги? СПАСИБО. По валюте, SWIFT 7 дня. Ко мне шли с 04 - 05.11.2014 до 21.11.2014
Мой вывод в грн, по срокам 3 дня, сроки уже нарушены, банковский день уже закончился, не один платеж не был отправлен. Получается ТП соврало. Хотелось бы услышать комментарий от администрации. Когда можно ждать свои деньги? СПАСИБО. По валюте, SWIFT 7 дня. Ко мне шли с 04 - 05.11.2014 до 21.11.2014
Пугают такие долгие выводы...
Надеюсь все решится в ближайшее время..
Это хорошо!Подключение новых направлений
OnlyMoney-WebMoney WMZ
Читайте ветку, тут часто отписываются как проходит платежВсем привет,народ кто с Украины и выводил с онли на карт,счет ? отзовитесь скока шло и дошло ли?
Заказывал свифт на Приватбанк Украина в прошлой декаде. Точно не помню, где то неделю назад.
Вчера пришло смс сообщение о зачислении денег на счет.
Цитата:
Комиссия системы 2%: $44.34 USD
Банковская комиссия: $0 USD
К выдаче: $2172.66 USD
В смс сообщении тоже такая же сумма $2172.66 USD. Следовательно полинял только на 2%, что достаточно лояльно. Для сравнения, у нас в Днепре WMZ обналичивают на доллары не меньше чем за 4 %.
Банки получается дополнительную комиссию не взяли. Банк посредник у меня был JP MORGAN CHASE BANK.
Благодарю Only money за оперативность
Это хорошо!
А где курс посмотреть? Что-то я не могу найти в списке валют нужную
Добрый день, напишите в личку номер заявки - я Вам дам более детальный ответ.
Отправил информации. Спасибо. Жду
Да, спасибо. Но, конечно, курс кусается. 18% это очень многоOnlyMoney-WebMoney WMZ
Это не курс, а вообще полный беспредел. А кто-то там ещё на BankirWM.ru наезжал.OnlyMoney-WebMoney WMZ
Видели мы ваш курс выкупа. Написали бы уже сразу: подарите нам свои Onlymomey USD и не парьтесь!Выкупим Ваши ОМ за рубли банков РФ быстро, качественно по выгодному курсу, для крупных сумм(от 5 тыс. $) особые условия.
Можно уточнить, если Вы выводили на приватовскую валютную карту для выплат, то с Вас должны были дополнительно снять 0,5% за зачисление средств на эту карту? Согласно с тарифами для этих карт.
не, они сейчас очень многих в голд клуб инвайтят. Там 20 грн обслуживание ежемесячное.Вот думаю, не из за свифта они сделали мне такой подарок?