Давайте проанализируем, чего Вы тут ребятки нам предлагаете:
Данные WHOIS:
Хостинг: обычный, хостер Spaceweb Hosting Provider
скрипт - OROHYIP - не лицензированный, дизайн простенький.
Координаты Дениса можно найти на сайте инвесторов(точка)ru/pravila
Который уже зарегистрирован на Private Person,
[email protected] совпадает, а вот телефон уже другой
Спасибо. спросите вы сами я вам сказал бы все это!!!
Хостер Spaceweb- приличный нормальный хостинг который не так уж легко ддосить, работает стабильно, при ддос прийдеться преодолеть много препятствий так как надо выводить из строя весь хост а это не одна сотня сайтов.
Если сайт разместить на серверах где предлагают за 200$ в месяц "супер защиту ддос." на липовых машинках 90х годов - вам будет спокойней? а когда начинается ддос они вам скажут, ой извините и машинка та не настроена, почему та оказалась.
Не знаю как первый телефон, но последний выглядит более реальным.
Теперь смотрим статистику проекта, который якобы уже стал закрытым.
Статистика конечно же впечатляет.
Судя по сайту, основная цель диверсификация инвестиций, одно с приоритетных направлений - инвестиции в FAIRhyip.com
Номера оба настоящие первый домашний второй сотовый!!!
По поводу инвесторов. Набор закрыт! Все отчеты и доходы по статистике на сайте больше не выкладываются и не обновляются. Нам лишний пиар не к чему. Все ведется в общем чате.
Теперь что касается тарифных планов в мининвест.
При вкладах 1000$ и более обещают процент 2,5 в сутки без возврата депо.
Для сравнения тот же FAIRhyip.com предлагает динамический процент 0,3-3 % в сутки.
Даже если взять что человек является авторизированным партнером и еще получает если не ошибаюсь 50 % от прибыли реферрала,
то получается прибыль 0,45 - 4,5 % в день.
То есть сегодня допустим он получил 0,7 % всего, а 2-2,5 % должен отдать.
Что бы отдавать такие деньги, проект минимум должен зарабатывать 3 % в день, без учета реф.комиссии.
Трейдеры которые торгуют на международной валютной бирже Форекс, как правило, тоже оставляют себе часть прибыли (30-50 % от прибыли).
Итого трейдер ежедневно должен торговать на 4-5 % в день, включая и выходные. Если же считать без выходных
(так как в выходные на форексе никто не работает) да и взять в расчет 6 % реферральный бонус,
то получается что чудо - трейдеры стабильно должны в день давать прибыль 7-8 % в день.
Гарантии
Причем тут Файер? Как было сказано мини-инвест и ***********. Два отдельных направления и они не зависят по основе друг от друга!!!
По поводу трейдеров!!! Что вы все к трейдерам липнете?? мы не занимаемся не трейдерством не передачей им ду! если такое и решим, то появиться новый тарифный план на мини-инвесте где будет все описано и уже будет для этого плана все написано какие в нем риски. Почему нас не устраивает трейдерство - прочитайте в гарантиях.
По поводу процентов. Все проценты реальные!
например вы вкладываете 1000$ через 90 дней у вас будет 2250$ без возврата 1000$ мы же в среднем в итоге оборота получаем от 2.7 до 3.5%
от вашей суммы. и можем спокойно вам отдавать 2.5% от ваших средств.
и это самый максимальный план из предоставленных. в других как вы заметили процент меньше, но оборот они будут иметь тот же и процент тоже от 2,7 до 3,5%
Скан паспорта вроде гарантия не плохая. Я когда регистрировался в Инсайде,
вспомнил канитель в Дивиденд - центре с верификацией клиентов. Я решил купить скан паспорта.
Взял и вбил в поиск "Купить скан паспорта" и купил.
По поводу покупки паспортов я вас поздравляю!!! Я таким не занимаюсь и не вижу в этом смысла.
.