Date : 12/10/2014 20:30
From/To Account : U7748095
Amount : 1.17
Currency : USD
Batch : 76089278
Memo : API Payment. Raisean.com: Payout 30381.
Payment ID : 36815
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подтверждаю)))Проект платит

Я уже чего только не перепробовал: и депнул, и выплату получил, и даже советом Венемота воспользовался - ничего не помогает.Проект платит что еще надо?
Ребят поймите : ВСЕ! приехали вы еще вчера когда он тут блокировки начал ....
Админ, перед смертью надышаться пытается.
Так , и что делать ? От выплат отказаться ?)Ребят поймите : ВСЕ! приехали вы еще вчера
они думают, что ММГП-это весь земной шар
Согласен с вами.Какие же всё таки завистливые дегенераты, топят проект в котором у людей деньги, и совершенно не понятно зачем
The amount of 2.33 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7748095->U120xxxx. Memo: API Payment. Raisean.com: Payout 30484.. Date: 00:59 11.12.14. Batch: 76101246.
Date: 11.12.2014 03:06:28
ID: 35421888
Details: P10021688 → P375xxxx
Amount: 3.58 $
Comment: Raisean.com: Payout #30484
We are pleased to inform that you have received a payment to your account.
From: [email protected]
Amount: $1.86
Click link for more details https://www.egopay.com/transactions/view?id=BDU9C8-4NQ9CQ-CXF8LH
Послушайте спросить почему в проблемных это нормально т к участники расчитывают что хоть денек еще прибыль получат но вклады новые делать это неумно! Вы уже мастер держите марку чтоб вас уважали! Здесь обычная игра Лариса теряет аудиторию. своего блога т к очень мало в профите вот и тянут до последнего! Заметили она уже тут за админа отвечает на вопросы ....Админу я думаю уже это не надо т к маркетинг такой не пошел и надо закрыться и больше не высовываться Он хороший програмист вебмастер но маркетолог из него хренов!Никуда мы еще не приехали. Рано пришли позлорадствовать.
выпили чтоли или фетишист?))))))забавляют ваши посты и весь негатив приносит нам нескончаемую радость,
я сразу понял что проект убыточный но хочется быть по Карнеги уважаемым и с чуством достоинства?
пока только вам подарили)))на десятину миру еще не все заработали)))вы дарите всему миру,