Текст был согласован до интервью, что не выложи, любое видео, было бы столько же довольных и недовольных.
Текст был согласован до интервью, что не выложи, любое видео, было бы столько же довольных и недовольных.
А вы не слышали о том, что есть такое явление, как боязнь камеры? И есть такие люди, которые в жизни могут рассказать двухчасовую речь на митинге, но перед камерой тушуются и не могут слова сказать. Особенно это присуще не публичным персонам.На картине неуверенный артист напряженно читающий заученный текст.
А вы не слышали о том, что есть такое явление, как боязнь камеры?
это слово из какого языка?вылаживали
Ахмедос будет отдыхать уже?нигде данные не публиковались, может пропустил?
Вниманию клиентов Компании Форекс Тренд.
В связи с праздниками торговые сервера компании будут закрыты для торговли в период:
с 18:00 24.12.2014 по 06:00 26.12.2014,
с 15:00 31.12.2014 по 06:00 02.01.2015
по терминальному времени.
я не пойму как они торгуют, ведь висит объявление
видимо все-таки в бай,что-то глянув гряфик,мне кажется,что ахмед в бай пошел ...
надеюсь,что я ошибаюсь...
Если по никелю то уже сходили и туда и сюда, видимо маловато профита было, сейчас где-то в нуле топчемся. Ну а если по золоту то скорее всего в бай стоит и сейчас в небольшом плюсе, так как вниз уже ходили на 50п.Добрый день. Сделка уже 20 часов висит. Ваше мнение?
Ну что ж, тогда, в принципе, не так все печально)) может он просто хочет сделать подарок инвесторам в виде хорошего профита?