• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 218

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
как умение торговать зависит от внешности и солидности? сопливый заморыш может научиться этому ремеслу ничуть не хуже, и связи тут никакой нет. отсюда вопрос: на основе чего он Вам внушает доверие-то? :_1:

На основе хорошей торговли. Многостраницветки уже посвятили тому, как он держит себя перед камерой, с какой бумажки читает и ужас чему вообще. Такое ощущение, что инвесторов после этого интервью у него изрядно поубавится.
А вот не поубавится ведь, потому что профит реален, а по поводу имиджа - трескотня, не более того.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Не написал, а написали, т.к. вопросы и ответы согласованы, и никто ничего не обдумывает.
Интервью так не берутся. Это не интервью, это постановочная съемка - как и в случае со Свеном.

Понятное дело, что он получил вопросы зарание и написал на них ответы и выучил.))) Я бы, например, по другому тоже не согласилась давать интервью... Не хочется же перед инвесторами мямлить, эээкать и думать по полчаса перед ответом. Всё норм. Хотели увидеть - увидели. Что он там говорит всё равно мало, кто слушает...

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Так сказать первое впечатление от увиденного.
Вот именно. В ФТ похоже нет профессиональных маркетологов, которые понимают, что вот из таких вот интервью, из реплик админа на официальном форуме, из реакции на критику системы мониторинга и кучи других вещей складывается впечатление инвестора. И во многом именно впечатление инвестора определяет его дальнейшее поведение.
По теме: не знаю как у других, у меня лично после просмотра интервью захотелось немедленно вывести все средства из компании. Спустя некоторое время это желание пересилило другое - надрать задницу всему отделу маркетинга и в особенности персонально тому, кто это интервью так сделал.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
захотелось немедленно вывести все средства из компании
А вы не только на видео смотрите, лица могут быть обманчивы, особенно у артистов. Маркетинг вам такое преподнесет!..

Ахмедос - специалист по никелю, и это мне говорит гораздо больше, чем поведение кого-либо на корпоративной вечеринке.

Да и касаемо личности. Тут важно характер определить. От психотипажа трейдера очень много зависит. У меня настороженности не возникло. Вполне адекватный человек.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Я Вашу мысль не совсем понял. Специализация трейдера и его психотипаж к маркетингу отношения не имеет. Что Вы хотели сказать? Я - только то, что маркетинг - это не фуфло какое-то, а очень серьезное дело, к которому надо относиться соответственно. А интервью сделали спустя рукава. Получилась халтура. Я даже уверен, что и сам Ахмедос, пересмотрев его, скажет тоже самое.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Я так понимаю, что у Forex Trend есть своя пресс-служба, люди которые занимаются общественными связями, имиджем компании, подготовкой видеоматериалов и прочее, прочее.
Поскольку интервью было сделано "под крышей" Forex Trend, во время празднования 5 летнего юбилея, могу предположить, что интервью не самодеятельность Ахмедоса, а работа "профессионалов" из Forex Trend)
Если это так, то все претензии стоит предъявлять не Ахмедосу, а людям подготовившим, снявшим и выпустившим это интервью в свет)

• Like
Реакции: emds

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
ИнвестБаг взял интервью у Ахмедоса, причем тут Форекс Тренд?
Кстати, я писал в ФТ на всевзможные адреса с просьбой передать Ахмедосу вопросы, но ни на одно из писем ответа не поступило. При этом, обращение и вопросы были нормальные :)
Ну наверное, медиа не того уровня, хотя если пресс-служба реально есть, то стоило бы ответить )

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
ИнвестБаг взял интервью у Ахмедоса, причем тут Форекс Тренд?
Кстати, я писал в ФТ на всевзможные адреса с просьбой передать Ахмедосу вопросы, но ни на одно из писем ответа не поступило. При этом, обращение и вопросы были нормальные :)
Ну наверное, медиа не того уровня, хотя если пресс-служба реально есть, то стоило бы ответить )

Я потому и написал, предполагаю, что точно не знаю, имеет ли Forex Trend отношение к интервью)
Но, хороший хозяин должен знать, что происходит у него в доме)
Интервью касается не только имиджа Ахмедоса но и имиджа Forex Trend.
Поэтому и предполагаю, что пресс-служба Forex Trend, как минимум, была в курсе происходящего)

Последнее редактирование:

Сергей Лазарев 1154377574

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Неужели кому-то интересны такие постановочные интервью? сомнений, что это Ахмедос мало, а вот респектабельности сразу меньше стало. Такая компания, такой управ и делают "по бумажке".
Зачем это? Неужели сложно взять обычное интервью, пусть даже перезаписать потом "косячные" моменты, но зато смотрелось бы все вживую.

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана 2014-12-20 в 7.27.06.png
    Снимок экрана 2014-12-20 в 7.27.06.png
    93.9 KB · Просмотры: 357

bizon76

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Ну, что по моему управ взялся резво за восстановление контроля над счетом. Уверен у него это получится.

У него просто нет выбора, так как сейчас у него самая большая сумма в управлении на площадке.

vladroyal

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Посмотрел клип "ахмедос". Фанера !
Если выключить звук и посмотреть только один кадр то все ок. именно так может выглядеть в глазах обывателя человек управляющий более 30 лямами. Но из песни слов не выкинешь.На картине неуверенный артист напряженно читающий заученный текст. Зачем этот вброс со стороны ФТ ума не приложу ? Бездарная фанера

Romario086

Интересующийся
Реакции
148
Поинты
0.000
Ну, что по моему управ взялся резво за восстановление контроля над счетом. Уверен у него это получится.

Да уж, будем надеяться, что больше без просадок.

артист напряженно читающий заученный текст

Не понимаю, зачем вообще компания делает подобные ролики. Получилась анти-реклама.

Сверху Снизу