Хороший обзор. Есть некоторые косячки в тексте озвучки и произношении, да и качество звука в речи и фоновой озвучке надо признать контрастирует, голос звучит глуховато. Но в целом понравилось ."Как видим mmgp мы" или "Что значит mmgp для нас":
Хороший обзор. Есть некоторые косячки в тексте озвучки и произношении, да и качество звука в речи и фоновой озвучке надо признать контрастирует, голос звучит глуховато. Но в целом понравилось ."Как видим mmgp мы" или "Что значит mmgp для нас":
Была бы студия звукозаписи и нормальное оборудование Эхххх. Сам сейчас в поисках нормального...Хороший обзор. Есть некоторые косячки в тексте озвучки и произношении, да и качество звука в речи и фоновой озвучке надо признать контрастирует, голос звучит глуховато. Но в целом понравилось .
Честно? Больше всего боялся Вашего отзыва Пытался найти аппаратуру, но сами понимаете, что это не так легко.Перезаписать на качественной аппаратуре звук и можно использовать как официальную презентацию форума. Мне понравилось
Поддерживаю. Голос хороший, красивый. Но на мой слух не хватало чёткости произношения.Перезаписать на качественной аппаратуре звук и можно использовать как официальную презентацию форума. Мне понравилось .
Вообще должен быть мой голос в видео, но заболел, пришлось жене, которая тоже приболела слегка, а другого выхода не было. Воздуха легким не хватало, потому такие "фифекты фикции".Но на мой слух не хватало чёткости произношения.
сроки подведения итогов? 3 работы еще месяц "судить)".... и так 2 уже прошлоактуально ли пересмотреть
Да по сути было понятно изначально, что массовости не будет тут. Условия не из легких .не много собралось любителей "поснимать"
Даже не в условиях дело. Просто тема не для конкурсов.Да по сути было понятно изначально, что массовости не будет тут. Условия не из легких .
Да нормальные условия, было бы желание Мне интересно было поработать в новом направлении и попробовать свои силы.Да по сути было понятно изначально, что массовости не будет тут. Условия не из легких .
Ну почему же? Не такой сложный конкурс. По сути многие могли взять программу для съемки экрана, микрофон и сделать кое-какое видео. Мало ли, может что-то и перепало бы.Даже не в условиях дело. Просто тема не для конкурсов.
Полностью согласен, да за час не управится, но пары дней вполне достаточно.Ну почему же? Не такой сложный конкурс.
было бы очень интересно, век Живи, век Учись!разных идей создания видео,