У Марины Таболиной неплохая история , буду за нее голосовать
Голосование-очень интересное зрелище.
У Марины Таболиной неплохая история , буду за нее голосовать
Скоро начнется 5 - этап, присоединяйтесь.думаю поучаствую, но чуть позже)))
а вы видимо как раз из конкуренции, такое может кто угодно написатьНемного справедливости.
на Воркзилле разместили это
Проголосовать на форуме 100руб
Категория: Простая помощь
У Вас должна быть регистрация на форуме
Нужно проголосовать
За Марину Таболину
Срочно, голосование закроется в 13-20 мск !!!!
Срочно!!!
Срочно!!!
(как новичок не смог запостить ссылку)
100%а вы видимо как раз из конкуренции, такое может кто угодно написать
Путь к успеху не измеряется деньгами. Он измеряется достижениями на пути которых есть и деньги, и женщины, и недвижимость и путешествия, и мн.другое, т.е всё то, что определяет успех!
Легко поддерживать того, кто и так успешен. Любовь женщин проверяется кризисом.)))У меня прекрасная девушка которая помогает мне и поддерживает меня.
Если не брать кредитов, то начальный капитал для открытия бизнеса можно и вообще никогда не собрать. И жить своими мечтами.Не начинать бизнес с долгов, никаких кредитов (это очень важно), никогда не брать кредиты
kovik, не нужно словоблудить... Ибо "и женщины, и недвижимость и путешествия, и мн.другое" требуют чего? Д-Е-Н-Е-Г. Поэтому успех и деньги - это неразделимы
Я с вами не согласен уважаемая. Достичь успеха можно и без денег, но надо приложить огромные усилия. Скорее всего я соглашусь с предыдущим оратором.
kovik, не нужно словоблудить... Ибо "и женщины, и недвижимость и путешествия, и мн.другое" требуют чего? Д-Е-Н-Е-Г. Поэтому успех и деньги - это неразделимые вещи.
добавлено через 32 минуты
Легко поддерживать того, кто и так успешен. Любовь женщин проверяется кризисом.)))
Если не брать кредитов, то начальный капитал для открытия бизнеса можно и вообще никогда не собрать. И жить своими мечтами.
Если не брать кредитов, то начальный капитал для открытия бизнеса можно и вообще никогда не собрать. И жить своими мечтами.