Accordcc95
Новичок
А поспорить можно просто на самое полезное -на бабло!!!
Консул, Так что???Вы тоже не спорите???
Последнее редактирование модератором:
А поспорить можно просто на самое полезное -на бабло!!!
Лично я никакого Юмакса не встречал...Знаю по форуму только пару человек,которым могу доверить и 50$,и больше(это Драглайн и Кивин),если именно Вас устроят такие Гаранты,то можем поспорить на 70 -200$(на Ваше усмотрение),что до 11.05.2011 этот скам выплаты производить не начнет(точнее- не продолжит)...что,в принципе,одно и тоже...Давайте по спорим, коль так хочется.
Передайте Гаранту под YouMax 50$ на хранение. У него мои деньги уже есть. Деньги не великие, так, ради спортивного интереса.
доверить и 50$,и больше(это Драглайн и Кивин)
Перечислить всех кого знаю???Могу перечислить Софи,Азарову,Кивину,Драглайну...Дальше перечислять надо???Вы тоже решили поспорить на 200$?или опять таки базар ни о чем??? P.S.О чем тут спорить???Непонятно!!!???Тут Скам был еще давным-давно!!!"Тигренок",Вы окончательно заблудились,или так...просто...поговорить не с кем???P.S. И не надо тут на "ты" со мной.Я с Вами водку не пил и девок вместе не "тягал"... а то могу "натыкать"...так,что...
а всех, кого Вы перечислили, я не знаю, на столько хорошо,что б доверять
Господа, не переходите границ !
Зайдите YouMax.ru Вы инвестор опытный, за5 минут разберетесь, как зарегистрироваться и с РМ деньги перевести. Потом стукните Infolist в личку, он залог примет и тут отпишется.
Консул, да не будет никакого спора
аккордик придумывает любые отмазки чтобы соскочить
Ну вот, Консул отказался
Кстати, а в чем суть спора?
Перечитал, понял что суть спора в том, что завтра модераторы перенесут тему в проблемные. Я правильно понял?
З.Ы. Могу предложить формулу двух гарантов. Консул доверяет деньги Юмаксу (Я Юмаксу тоже доверяю).
Аккорд доверяет свои деньги мне. Он переводит, я подтверждаю. В любом случае в случае нарушения своих обязательств, я рискую своей репутацией. Кроме того у меня в Юмаксе вложены инвестиции в пул Стартап инвестиций (больше 100 у.е.)
Пускай Консул переводит деньги Юмаксу!Я переведу бабло Хагу(любую суму 70 -200$).Лично меня все устраивает.Жду в личке,если что.Харе уже тут цирк устраивать!!!P.S.Спасибо Эмеральду,за то,что почистил лишний базар!!!Аккорд доверяет свои деньги мне. Он переводит, я подтверждаю. В любом случае в случае нарушения своих обязательств, я рискую своей репутацией. Кроме того у меня в Юмаксе вложены инвестиции в пул Стартап инвестиций (больше 100 у.е.)
Спор с такими условиями неккоректен т к можно делать небольшие выплаты а большие суммы не платить!!! Админ может из принципа комунибудь выплатить и тот отпишется .да тому же нанятому постеру!!Спор на то, что фонд начнет выплаты.
Если этого не произойдет до 24-00 11.05.2011г. - то деньги Ваши, если до этого момента будет зафиксирована и доказана хоть одна выплата - деньги мои плюс Ваше публичное извинение в
спор о том что хайп заработает и начнутся выплатыСпор с такими условиями неккоректен т к можно делать небольшие выплаты а большие суммы не платить!!!
Давайте по спорим, коль так хочется.
Передайте Гаранту под YouMax 50$ на хранение. У него мои деньги уже есть. Деньги не великие, так, ради спортивного интереса.
Спор на то, что фонд начнет выплаты.
Если этого не произойдет до 24-00 11.05.2011г. - то деньги Ваши, если до этого момента будет зафиксирована и доказана хоть одна выплата - деньги мои плюс Ваше публичное извинение в этой ветке (Жирным красным шрифтом )
Жду подтверждения от Infolist о поступлении Вашего залога.
Аккорд который)))кто именно из сторон не будет спорить?
С этим полностью согласен!!!Если выплаты начнутся до 11.05.2011 года,именно ВСЕМ!(Готов спорить,конечно,и дальше)...Но,тут уже,похоже спорить больше не о чем...Зашел в ветку Эмеральд,и пренес шарагу туда,где ей и надо находиться...спор о том что хайп заработает и начнутся выплаты
поэтому условия нормальные
Общибся,Вы,Уважаемый!!!Я за свой базар всегда отвечаю!!!Аккорд который)))