могу внести некую ясность по поводу конфликта с админом. админ профи..это - правда..но, с ним бывают такие моменты..Верю полностью , что конфликт развивался именно в таком русле.. мало того,, до такого накала именно сам админ доводит.. думаю, это усталость от большого количества работы и всех фастов, что он пытается вести одновременно..
точно такой же алгоритм конфликта был у меня в пинкмоней, который пока в засаде..зайдите почитайте..три дня я не получала выплату, три дня писала админу, а потом отчаявшись пошла и набедвойтила..хотя предупреждала о времени Х...
и вот, когда на голдполе таки появился мой бэдвойт, тогда админ проснулся и пытался сделать виноватой меня.." Вы уберите бэдвойт и тогда я заплачу" Мы долго препирались..я сказала, что , только после того, как покажу голдполу скрин оплаты, он снимет "вайтинг" с мона...а админ говорил-убери бэдвойт и я заплачу..в конце концов здравый смысл восторжествовал..он таки заплатил, и я слово сдержала и сняла , с помощью скриншота оплаты, бэдвойт...
не понимаю к чему админу доводить до конфликта..
а то, что Хмас выложил конфликт на форум-правильно сделал! мы должны предупреждать всех о происходящем..если бы он промолчал..наверняка на него бы наехали форумчане за это не меньше, чем за оглашение...