я тоже его ищу. никто не знает где пуля?Пуля ты где?))))))
я тоже его ищу. никто не знает где пуля?Пуля ты где?))))))
А я и не сомневался!Что сказать, Молодец... Вылез из лужи дер...ма...
Поэтому даже в полемику не вступал! 
вот с этого и надо было начинать))Может и сам вложусь, точнее вернусь, а пока рано еще делать выводы)
Желаю всем успеха и Дениске тоже!
Когда будет "Открытых сделок - 0", тогда и посмотрим)
Денис, при нормальной работе системы, примерно раз в месяц в ролловер останавливает робота на ПАММе, чтобы все участники (и он в т.ч.) смогли зафиксировать прибыль. Тогда-то и бывает 0 открытых сделок.Так никогда не будет "Открытых сделок - 0", система ведь автоматическая - сама открывает новые сделки даже при профите, если только сам Денис прикроет все сделки как было перед Новым годом.

А вообще, нужно было постить вклад, чтобы дурных вопросов не возникало.Коллеги, еще раз напоминаю, что выплаты делаются только по напоминалкам на электронную почту [email protected] с копией на [email protected]

Кстати, Денис не в России. Кто забыл или не читал:писал в аську и на мыло чтото молчит или занят или не видит
Как и писал с ночи понедельника начали поступать мои выводы из ДЦ. Наконец-то прошли эти долгие российские праздники. По мере банковских лимитов (порядка 500+ тыс в сутки - больше не могу, так как физически нахожуст не в России) наверстываю упущенное время сегодня добрался до выплат по 2-3 мая. Думаю к 23-24 мая наверстаю упущенное время и войду в стандартный ритм (так как наверстывать долго - выплат на 7 миллионов скопилось с 30 апреля = )

А вроде РФ, Краснодар или отъехал по делу за кардон?Кстати, Денис не в России. Кто забыл или не читал:
все верноС Денисом разобрались сказал небольшие задержки сейчас и выплаты сейчас идут