Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2116

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
если компания в эти выходные не начнет платить, то может и не выкарабкаться из этого положения - ведь долги перед инвесторами растут как снежный ком. Сделаем простой расчет: сейчас выкуплено 4543 терминала стоимость каждого 3500 $ Итого получаем 15.900.500 $ - 1% из этой суммы, который должна выплачивать компания ( не считая конечно у кого договора есть, а их меньше ) составляет 159005 $ в сутки. Итого за 6 дней накопилось долгов на 954030 $ ( ну если с учетом у кого уже по договорам платят 1,5% - уже под миллион баксов) Интересно вырулят они из этого или соскамятся!? Верю конечно в лучшее, но цифры заставляют думать о другом...
P.S. расчет сделан без учета тех не выплаченных долгов за майские и июньские дни - так что долг компании превышает цифры , указанные выше.

Последнее редактирование:

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Alexrossiya55, Верите? Зря. Оптимизмом здесь уже не пахнет. Техподдержка только доли продает а о выплатах молчит. Псевдовласов молчит. Возможно Господа что в свет скоро появиться новая платежка, которую не назовут UPS money/ Этим ребятам напихали уже денег на многие банки и много ЭПС, с этого будет хороший обменник. Думаю и была изначально поставлена цель на платежку, а терминалы чтобы нас тут всех лохануть.

добавлено через 1 минуту
Alexrossiya55, Вы не учитываете реферальные и много терминалов было куплено за прибыль.

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
когда я зарегистрирровался в марте, то мне чудом както через 3 дня удалось получить договор. доли купил и они все бстринько стали на место бес проблем. и все так както быстро произошло. то я даже и не знал что есть какието проблемы по договорам, зависшим долям и дивидентом. я думал что все пучком и все нечтяк у всех. спустя буквально 3-4 дня у меня зависли несколько выплат и я обратился и к модераторам и операторам. но меня переправили непосредственно к Цынгауз. когда она уловила что у меня все так быстро и гладко прокатила, она была в шоке. и очень возмущалась, как это так мне так все сделали и даже не помурыжили. она мне и заявила, что таким образом что я весма быстра стал получать 1,5 % то компания потеряет деньги если будет всем так делать. у нас долгая дискусия с ней была в скайпе. негатива валом и до сего дня с той беседы. почемуто у меня сложилось впечатление что это и есть "Власов"- наша "баба Люда". хотите помидорами кидайте мне плевать, но мое мнение по этому поводу нааборот с каждым днем крепнет, хотя толку от этого некакого конечно. но обобрала она всех капитально. наговорила она мне много. готов был сразу выйти из проэкта, но было поздно- договор подписан и денег немало.

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Joe Jonas, Уважаемый я также уверен в Людмиле как в организаторе. Ка только мы тут говорим что надо взять ее за жопу начинаются мелкие выплаты. Кто ее защищает - это соучастники. Далее. Сейчас ради интереса посмотрел презентациию, то есть начал смотреть за 28 число, то есть вчерашнюю. Как я понял ее ведет некая Татьяна для гостей. И я услышал слова за которые можно ее посадить нафиг за колючку "Мы призываем Вас вступить в проект" - этого достаточно, чтобы начать копать на всех модераторов, их позитив и уверенность выдает себя за мошенников.
вот сама презентация. Пора братцы брать ее за жопу.

добавлено через 1 минуту
Joe Jonas, Вы как я понимаю общались с ней по скайпу. НАм терять уже нечего выплат не будет, проект коловый. Выливайте сюда инфу и будем думать кк ее прижучить.

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
Вы не учитываете реферальные и много терминалов было куплено за прибыль.
насчет реферальных соглашусь, но это лишь подтверждает, что долгов еще больше, а вот терминалы, выкупленные из прибыли тоже ведь приносят прибыль и в статистике выкупленных терминалов это все равно отражено - так что расчет по терминалам сделан верно.

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Joe Jonas, Уважаемый я также уверен в Людмиле как в организаторе. Ка только мы тут говорим что надо взять ее за жопу начинаются мелкие выплаты. Кто ее защищает - это соучастники. Далее. Сейчас ради интереса посмотрел презентациию, то есть начал смотреть за 28 число, то есть вчерашнюю. Как я понял ее ведет некая Татьяна для гостей. И я услышал слова за которые можно ее посадить нафиг за колючку "Мы призываем Вас вступить в проект" - этого достаточно, чтобы начать копать на всех модераторов, их позитив и уверенность выдает себя за мошенников. https://www.youtube.com/watch?v=kg8lDY1N0a4 вот сама презентация. Пора братцы брать ее за жопу.

добавлено через 1 минуту
Joe Jonas, Вы как я понимаю общались с ней по скайпу. НАм терять уже нечего выплат не будет, проект коловый. Выливайте сюда инфу и будем думать кк ее прижучить.

в том то все и дело что нет переписки так как общались в скайпе. от нее я тогда и наслушался такого хамского обращения, еще не успев толков раскрыть рта и озвучить до конца свое недоумение в случившемся. а на конфе она как милая фея, добрая и заботливая..... да и что ту говорить, вспомните своих матиматчек-завучей из школы....и не придеться долго человека охарактиризовывать:wink2:

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
alena78, ничего не идет. Идет когда терминал покупают. Когда есть деньги на кошельке. Это получается пирамида. А всех призывателей и созывателей в пирамиду пора за колючку. Особенно модераторов которые призывают вступать в проект, который не платит, где все фальшивка. Я предлагаю проверить Любу Цингауз из Магнитогорска. Далее по цепочки всех модераторов чата.

blackwizard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
:gay:
alena78, ничего не идет. Идет когда терминал покупают. Когда есть деньги на кошельке. Это получается пирамида. А всех призывателей и созывателей в пирамиду пора за колючку. Особенно модераторов которые призывают вступать в проект, который не платит, где все фальшивка.
терминал может и автовыкупом быть, кстати терминалы по всем законам не подходят к пирамидам(хоть они и пирамида),завуалированный бизнес, ни к чему не придерешься с точки закона , не пойму этот цирк с выплатами,если бы хотели соскамить,закрыли бы и все

Виталий Дубровский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сумма Платежная система Дата Детали Тип
1 $10.05 PerfectMoneyUSD 29 Jun 2013, 01:30 U3 Ожидание
2 $10.05 PerfectMoneyUSD 28 Jun 2013, 01:30 U3 Ожидание
3 $10.05 PerfectMoneyUSD 27 Jun 2013, 01:30 U3 Ожидание
4 $10.05 PerfectMoneyUSD 26 Jun 2013, 00:45 U3 Ожидание
5 $10.55 PerfectMoneyUSD 25 Jun 2013, 00:32 U3 Ожидание
6 $10.70 PerfectMoneyUSD 24 Jun 2013, 03:00 U3 Ожидание

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
уверенна ,что сейчас мало кто наличку вкладывает,упс думает раскачать все заново,как до дос атаки(если она была), если это и так нам никто не поможет и вряд ли все организаторы понесут ответственность

GoNza.Fiasco

Любитель
Реакции
217
Поинты
0.000

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Кидайте Вы это гиблое дело, хватит мучать себя, поберегите нервы - факт на лицо!!! Администрация молчит, деньги набрали с нас и уже загарают на солнышке в теплых странах. Разве непонятно было, что никаких терминалов здесь небыло, обычная пирамида с выкачкой средств у населения. Я погрустил, погрустил и нашёл выход из положения
https://cloudmoney.info/register/19875304366/

не летай в облаках...спустись на землю:lol:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Nastrom

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
в том то все и дело что нет переписки так как общались в скайпе. от нее я тогда и наслушался такого хамского обращения, еще не успев толков раскрыть рта и озвучить до конца свое недоумение в случившемся. а на конфе она как милая фея, добрая и заботливая..... да и что ту говорить, вспомните своих матиматчек-завучей из школы....и не придеться долго человека охарактиризовывать:wink2:

Давайте коллективное заявление писать в милицию. Чем больше человек напишет - лучше. Прижучим этих разводчиков. Начать нужно с Людмилы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу