когда я зарегистрирровался в марте, то мне чудом както через 3 дня удалось получить договор. доли купил и они все бстринько стали на место бес проблем. и все так както быстро произошло. то я даже и не знал что есть какието проблемы по договорам, зависшим долям и дивидентом. я думал что все пучком и все нечтяк у всех. спустя буквально 3-4 дня у меня зависли несколько выплат и я обратился и к модераторам и операторам. но меня переправили непосредственно к Цынгауз. когда она уловила что у меня все так быстро и гладко прокатила, она была в шоке. и очень возмущалась, как это так мне так все сделали и даже не помурыжили. она мне и заявила, что таким образом что я весма быстра стал получать 1,5 % то компания потеряет деньги если будет всем так делать. у нас долгая дискусия с ней была в скайпе. негатива валом и до сего дня с той беседы. почемуто у меня сложилось впечатление что это и есть "Власов"- наша "баба Люда". хотите помидорами кидайте мне плевать, но мое мнение по этому поводу нааборот с каждым днем крепнет, хотя толку от этого некакого конечно. но обобрала она всех капитально. наговорила она мне много. готов был сразу выйти из проэкта, но было поздно- договор подписан и денег немало.