Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2117

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010

Вложения

• ml6qlqz5ek2jchb1.jpg
    ml6qlqz5ek2jchb1.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 66

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
GoNza.Fiasco, Оттуда что купили долей из прибыли - 9 терминалов. Остальное купилось за переводы с ЭПС (наличка) - то есть 2 штуки. Это за вчера. ЗА позувчера было лучше, поэтому и выплаты шли лучше. Не нужно обманывать себя и еще во что-то верить. Писать бумагу нужно на Людмилу. И еще.
Ричмонд представь нам скрин с какого кошелька или чего там ты получал страховку.
У кого есть знакомые с Магнитогорска, постарайтесь их призвать на поиски мошенницы Людмилы.

Последнее редактирование:

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Думаю скоро в новостях услышим,что в одной из Российских школ учителя занимаются пирамидастроением. И сейчас я буду пробивать в какой именно школе она работает. Благо есть возможности. Если конечно это не фальш

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Случайно это или нет, но мой комп начинает тормозить капец как. У меня только гугл открыт)) Людмила с меня ддосит уже кого-то))

добавлено через 2 минуты
proff, Результаты было бы интересно посмотреть. Кто то говорил что у нее сын программист. Надо на него тоже копать.
А то получится еще ситуация как из фильма "достучаться до небес" - человеку пофигу, он обречен.

Последнее редактирование:
Реакции
385
Поинты
0.000
Просмотрела последние страницы. Ни одного оптимиста, куда они все пропали? Так понимаю, за 24 очередь не продвинулась. А суммы в статусе Ожидание растут снежным комом.
Но меня больше всего удивляют люди, которые продолжают покупать доли:eek: За ночь количество выкупленных терминалов подросло.

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

Faust3010

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
когда я зарегистрирровался в марте, то мне чудом както через 3 дня удалось получить договор. доли купил и они все бстринько стали на место бес проблем. и все так както быстро произошло. то я даже и не знал что есть какието проблемы по договорам, зависшим долям и дивидентом. я думал что все пучком и все нечтяк у всех. спустя буквально 3-4 дня у меня зависли несколько выплат и я обратился и к модераторам и операторам. но меня переправили непосредственно к Цынгауз. когда она уловила что у меня все так быстро и гладко прокатила, она была в шоке. и очень возмущалась, как это так мне так все сделали и даже не помурыжили. она мне и заявила, что таким образом что я весма быстра стал получать 1,5 % то компания потеряет деньги если будет всем так делать. у нас долгая дискусия с ней была в скайпе. негатива валом и до сего дня с той беседы. почемуто у меня сложилось впечатление что это и есть "Власов"- наша "баба Люда". хотите помидорами кидайте мне плевать, но мое мнение по этому поводу нааборот с каждым днем крепнет, хотя толку от этого некакого конечно. но обобрала она всех капитально. наговорила она мне много. готов был сразу выйти из проэкта, но было поздно- договор подписан и денег немало.
Поройся в истории переписки в СКАЙПе,найди переписку с Цингауз и выложи!!

Реакции
385
Поинты
0.000
Елена Саврасова, За ночь 9 на реинвесте. 2 купили за бабло. Оптимистов не будет уже.
Понятно, спасибо

А с чего будет тут оптимизм? Выплат нет. Когда проект платил в мае тут несколько десятков выплат в день мелькало, а сейчас...
К понедельнику похоже будет весело тут.
Несколько десятков выплат в день мелькало тут не только в мае.
А по поводу оптимизма, тут всегда находились особо рьяные люди, которые даже в самые сомнительные для проекта времена найдут слова для оправдания Цингауз, Власова, реальности существования терминалов и иже с ними. Просто удивилась, что сейчас они молчат. Хотелось бы и их послушать...:rolleyes:

Riskador11

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

bvsstroi

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000

Vacheslav Kuznetsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А так всё хорошо начиналось и тебе галерея была с установленными автоматами и перспектива роста и вывод на перфект аж 0,01$, что очень привлекательно для серьезных инвесторов.

Во всей этой истории мне песня про терминалы понравилась. Я бы скачал даже альбом, если бы он был в инете

Вложения

• UPS начало.jpg
    UPS начало.jpg
    218.2 KB · Просмотры: 223

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Во всей этой истории мне песня про терминалы понравилась. Я бы скачал даже альбом, если бы он был в инете

Да что Вы за человек такой? Немедленно прекратите глумиться над чибизовской нетленкой! Люди ночи недосыпали, недоедали, творили, микрофоны протирали, а Вы... :lol:

mczhan

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.010

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Да что Вы за человек такой? Немедленно прекратите глумиться над чибизовской нетленкой! Люди ночи недосыпали, недоедали, творили, микрофоны протирали, а Вы... :lol:

Пиарьте нас Пиарьте! Благодаря этому форуму мы получили очень своевремменный и хороший заказ Спасибо Прям цитируют меня !!! Вот где слава то !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу