Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 484

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
И правильно делают. Абсолютно верная стратегия. Посмотрите сколько людей находится в теме. 1,5 человека, т.е люди проглотили, забыли и пошли дальше. На это и расчёт был. Админы всегда изучают опыт предыдущих хайпов. Посмотрите какой мир и спокойствие царят в ветках Вивары и Ландоры, скоро и здесь будет так же. Менталитет у наших людей такой, не борятся за свои интересы и права, кинули и ладно, чтобы бороться надо начать себя хоть немного уважать, но это делать сложнее, чем сначала верить в доброго царя, а теперь в доброго админа.
Абсолютно верно. Тянут время, чтобы отфильтровать ху из ху. Самым ярым конечно выплатят, чтобы в ментовку не загреметь, а остальные проглотят и всё устаканится. Вот, как раз деньги таких вкладчиков и составят чистый профит админов. Всё по классике жанра.

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
вы соадмин - это факт. значит, в доле... на раздаче прибыли также.
Да вы что? Где конкретные доказательства?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fasty90
Попрошу базар фильтровать, я ни у кого деньги не брал, и страховку никому не выдавал!

Не только должник, но и мошенник как и вся остальная команда завлекал лоховодов. Жаль, что здесь два статуса не выдают
Где логическая связь? :-D

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от fasty90

Попрошу базар фильтровать, я ни у кого деньги не брал, и страховку никому не выдавал!

Ув. fasty90, думаю это все бесполезно...народ озлоблен...вы единственный кто появляется на форуме (что странно), поэтому на вас отрываются, тем более вы тесно общались(етесь) с админом...поэтому лучше реагировать более ли менее спокойно..свои же нервы сбережете
Хоть один здравый человек в этой теме :)

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да вы что? Где конкретные доказательства?
все доказательства в этой теме.
лично мне хватило начало темы просмотреть...
модераторам, похоже, тоже всё прекрасно видно и понятно из темы.

p.s.
ваши оправдания левые мне лично не интересны уже. с вами всё ясно.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
фаст ты из какого города? не из админского случайно? просто уточнаю. если ты требуешь доки что ты не соадмин может лучше сам предоставишь эти доказательства.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Black Jack, доказательства его прямой причастности к данному проекту и к собранным деньгам все в этой теме есть. их тут достаточно.
поэтому и статус соответствующий у ТС-а.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
fasty90, вы смешны уже:)
тут уже давно не мысли))) тут уже факты. деньги верните народу... или бегите куда подальше, пока, здоровье ещё есть.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
fasty90, обязательно!
в прошлом полистайте темы некоторых крупных проектов, там были и смертельные исходы даже. правда, это в темах не афишировалось.
но здоровье у некоторых портилось.

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
fasty90, обязательно!
в прошлом полистайте темы некоторых крупных проектов, там были и смертельные исходы даже. правда, это в темах не афишировалось.
но здоровье у некоторых портилось.
ну всё, страшно

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
а что по его логину не понятно) бонд - спасает мир. в данном случае от дальйнешего мошенничества)))
30 king а вы на стороне админов?

добавлено через 1 минуту
фаст на мой вопрос так и не ответил

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
а что по его логину не понятно) бонд - спасает мир. в данном случае от дальйнешего мошенничества)))
30 king а вы на стороне админов?

добавлено через 1 минуту
фаст на мой вопрос так и не ответил

Я на стороне правды и справедливости,не знаю на счет "админов" но думаю что админ еще себя проявит с положительной стороны и конечно не хотел бы ошибиться в нем!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
фаст ты из какого города? не из админского случайно?

Они все из одного региона.

добавлено через 1 минуту
но думаю что админ еще себя проявит с положительной стороны и конечно не хотел бы ошибиться в нем!

Не смешите людей или вы в их команде?

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
я админа знаю еще с нашего чата по обсуждению проектов. он по осени говорил что хочет создать инвест проект. хороший адекватный.положительный человек (то ли был таким то ли есть такой). тогда цели у него были что ни на есть безкорыстные. а сейчас глядя на соловани то как он выплатил рефские и прибыль с одного и того же кошелька обман все таки прокрался в голову админа. он еще тогда показывал все свои идеи насчет столов насчет шкафов то ли круглых то ли полукруглых. я ему тоже желаю выкарабкаться. может хоть мебелью вернет.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
я админа знаю еще с нашего чата по обсуждению проектов. он по осени говорил что хочет создать инвест проект. хороший адекватный.положительный человек (то ли был таким то ли есть такой). тогда цели у него были что ни на есть безкорыстные. а сейчас глядя на соловани то как он выплатил рефские и прибыль с одного и того же кошелька обман все таки прокрался в голову админа. он еще тогда показывал все свои идеи насчет столов насчет шкафов то ли круглых то ли полукруглых. я ему тоже желаю выкарабкаться. может хоть мебелью вернет.

Он чтоль благородно вкоадчикам со всей России будет столами и шкафами отдавать? Самовывоз?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Он чтоль благородно вкоадчикам со всей России будет столами и шкафами отдавать? Самовывоз?

Он же типа не виноват, что россияне влошились и не подумали как будут ехать за мебелью и везти её через таможню.:)

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Евгений я незнаю каким образом) может и просто время тянет. я всего ли пожелал ему достойно не кидая вкладчиков выйти из данной ситуации. как оно будет на самом я не имею понятия

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
ну вот дело идет к развязке, сайт заработал только что... будем надеятся, что выдадут пароли и начнется вновь нормальная работа... так что милости просим скептиков сюда, на форум...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу