Уважаемые застрахованные участники!
С момента открытия страховки прошло больше двух месяцев и следующая неделя будет у вас последней в этом проекте! Согласно условиям страхования, пункт правил 6).
Страховка считается отработанной и закрытой через 45 рабочих дней после ее открытия, о чем застрахованный обязан сообщить в данной теме!
У следующих застраованых закрываются вклады и вы обязаны вывести депозит из проекта, страховка не распространяется на реинвесты и новый срок!
Список застрахованных участников, доступ к выводу депозита по датам:
- евгений ли - 4 ноября (понедельник)
- Татьяна К - 4 ноября (понедельник)
- doc2009 - 4 ноября (понедельник)
- Aritas - 4 ноября (понедельник)
- Timets - 4 ноября (понедельник)
- EmiLieN - 5 ноября (вторник)
- htcgene - 5 ноября (вторник)
- leshikvtumane - 8 ноября (пятница)
- Natalie-in-matrix - 8 ноября (пятница)
Заключение:
- Депозит закрывается по истечению 45 рабочих дней включая праздники. Так как за время действия страховки у нас попали два праздника: Это 2 сентября и 14 октября у вас будет меньше на две выплаты.
- Если вы не хотите выводить депозит из проекта, а продолжить работать с ним дальше, вы можете реинвестировать его на новый срок! Это решение ВЫ принимаете сами, я не несу ответственности за него, страховка на реинвесты не распространяется! Я не знаю и не могу ответить вам на вопрос стоит или нет вкладывать в проект!
- При реинвесте застрахованного вклада вы должны отписаться в этой теме! Пример: (
Страховка отработана, претензий к страховщику не имею.) Это нужно для отчетности, так как администратор при переносе темы в архив проверяет у всех ли страховка была отработана - выплачена!
- Застрахованы вклады будут доступны к выводу если вы отключили функцию AUTOREINVEST! Проверьте обязательно эту функцию, если у вас будет стоять включенная опция ON, ваш вклад автоматически продлевается в проекте на новый срок! Что бы включить - отключить реинвест, зайдите в свой кабинет и спуститесь колесиком мыши в самый низ экрана, там вы увидите ваш вклад и кнопку
нажатием на нее выбирите нужный параметр! ON - Реинвестировать, OFF - Не реинвестировать на новый срок.
- Ваши вклады 50$ были последние, которые принимал проект, в дальнейшем минимальный лимит в проекте повысили и вклады теперь принимаются минимум от 100$. Вы не сможете вывести на баланс и завести его снова на депозит. Учитывайте, что ваш вклад был последним и делать новые депозиты суммой в 50$ можно только путем рееинвестов!