Забыл.
.
.
.
.
.
.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Cpamania, похоже, что либо вы врете, нам либо себе.
Так как "побаловался и хватило" обычно не вызывает желания регистрироваться на форуме и писать тут несколько сообщений и сидеть на форуме хайпов.
Что то держит тут? раз не хватает воли забыть это?

Не 100 долларов, а 1000:100 долларов это еще не потеря)
Не 100 долларов, а 1000:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5901170&postcount=1
Мне одному кажется что автор просто подпись свою пиарит?
Как вы можете зарабатывать на Хайпах? Я потерял 100$!
Загнули конечно. Вот, например, моя бабушка не держит деньги в банке, и никогда не держала.все держат деньги в банке а следовательно все инвесторы
В последнее время что-то тут уж очень часто такое наблюдается.Мне одному кажется что автор просто подпись свою пиарит?
отдавать на хранение - это ложить в банку из под огурцов и класть под матрас. В банке пусть и мизерные, но все же проценты накладываются.Проще говоря когда Вы идете в банк Вы в него не инвестируете, а отдаете деньги на хранение.
отдавать на хранение - это ложить в банку из под огурцов и класть под матрас. В банке пусть и мизерные, но все же проценты накладываются.
Не всегда это так, а скорее почти всегда не так.В банке именно хранение потому как % по вкладам это % инфляции в стране.
Фиктивные деньги украсть сложнее если они подкреплены договором, а вот банк и закрыть можно или обанкротить.опять таки украсть из банка сложнее чем вытащить кошелек.
отпиши в личку плз что за проектыЯ с вами полностью согласен.
Как я говорил, это был первый опыт с такой тематикой и последний конечно. Каждому свое как говорится.
Я привык работать с надежными проектами, где пусть не супер прибыль, но хорошая и стабильная.
только я пополнил счет на 1000$ хайп в тот же день закрылся