Ответ: Гаранты страхования
Вот если Bogdan выплатит страховку на сумму более 100000$, то это будет настоящее доказательство честности и порядочности человека. А пока не вижу других кандидатов......
Если не верите страховщику, то не делайте вклады до подтверждения гаранта. Также вы можете легко все посчитать, т.к. вся информация о застрахованных находится в теме. Если что-то не так, вы сразу об этом сообщаете.
Абсолютно согласен. В чем заключается репутация человека с 2-летним стажем на форуме? Он что, дивиденды с этого получает? Или еще какие-то преимущества имеет? С таким же успехом будет писать на форуме под новым ником. Надежность человека не определяется по таким критериями. И где гарантии, что ваш альтернативный гарант не войдет в сговор со страховщиком? Я всегда за конкуренцию, но не рискнул бы доверить деньги непроверенному человеку.ну совсем не на том же уровне. а риск значительно выше, чем с гарантом от администрации форума. форум просто так вдруг внезапно не исчезнет в отличие, от единичного пользователя на форуме, пусть даже и долгожителя на данный момент.
Вот если Bogdan выплатит страховку на сумму более 100000$, то это будет настоящее доказательство честности и порядочности человека. А пока не вижу других кандидатов......
Я не понимаю о чем вы?т.к. страховщики могут умело мудрить мозг,что мы договорились с гарантом,завтра ему переведу и т.д. стра***тесь ребята... Думаю вы сами понимаете о чем я
Если не верите страховщику, то не делайте вклады до подтверждения гаранта. Также вы можете легко все посчитать, т.к. вся информация о застрахованных находится в теме. Если что-то не так, вы сразу об этом сообщаете.
Последнее редактирование: