Не так давно столкнулся с интересным предложение,американская компания специализирующаяся на выпуске серии средств, для экономии топлива(катализаторов)появилась на просторах СНГ.Скажу откровенно меня как автомобилиста и имеющего опыт в млм,эта тема конечно не могла не заинтересовать)))И конечно меня в первую очередь интересовала экономия топлива,желание попробовать была даже больше желания участвовать в новом проекте,с целью построения бизнеса...И вот я решил проверить что называется на себе,правильней сказать на своей машине.Я езжу на корейском авто,с автоматической коробкой,и кому доводилось иметь дело с корейскими машинами,с объёмом 2л,знают что они подтупливают,особенно при наборе скорости,и есть такое ощущение что машину придерживают сзади.После заправки своего авто,заправляю 92,добавил катализатор в бак,и как положено по инструкции,надо ждать для растворения катализатора 4-5,т.е на завтра.Когда я сел за руль своего авто на следующий день,скажу честно не узнал своего корейца,он стал более резвым,приемистым,конечно сей факт не может не радовать.После 3-й заправки ещё добавилась и незначительная экономия по топливу около 10%.
Последнее редактирование модератором: