Последнее редактирование модератором:
Думаю стоит подождать, DKameleon наверняка когда-нибудь бесплатную версию сделает, чем платить...
Думаю стоит подождать, DKameleon наверняка когда-нибудь бесплатную версию сделает, чем платить...
да понятно, что интерфейс пока "жестокий" ))) Суть в принципе, что я по крайней мере, теперь не парюсь с массовыми выплатами. Дико удобно пользовался твоим кипером к Еголду, файлик ему на ввод подал, выплаты сделал, файлик выгрузил и счастлив по уши Ну а с Либерти дело труба было, все вручную было.Не, вот так прям скоро я её не сделаю Сейчас не до киперов немного.
Ну и интерфейс канеш будет не такой
А если завтра, когда Вы в очередной раз запустите программу с патчем, и с Вашего кошелька исчезнут деньги? Кого будете "брать за ..ца"?Прога отличная, с патчем вообще супер!!!
Все работает, патч убирает платную регистрацию и баннер наверху.
и не надо ничего платить....
А если завтра, когда Вы в очередной раз запустите программу с патчем, и с Вашего кошелька исчезнут деньги? Кого будете "брать за ..ца"?
я знаю, что прога отличная, а вот новых версий Вам точно нахаляву не попробовать или Ваш крекер каждую версию будет патчить? Ему-то оно зачем? пару раз пропатчит, а на третий раз, воспользовавшись Вашим доверием, там пропатчит, что "тю-тю" денежки...
И более того, я не собираюсь останаливаться на простом кипере для Либерти, это только начальная идея. То что будет в итоге мало будет похоже на просто кипер.
я не остановлюсь на разработке просто кипера, и те кто двигаются сейчас со мной в направлении продвижения именно моей программы будут в плюсе - и в материальном и в чувстве сопричастности к творению.
Обновлена программа. Добавлена функция главного пароля программы, шифрация хранимой секретной информации, работа с треем, плюс мелкие доработки. Новая версия выложена для скачивания. Также можно просто обновить старую версию. Подробности внутри Ваших аккаунтов.
Ох, чувствую, надо устраивать конкурс реферов!Вышло обнавление