Частные инвестиции (evgeny226) - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
Оценка службы безопасности: 4 из 10 баллов

Приветствую уважаемых инвесторов! Предлагаю вашему вниманию свой скромный проект для инвестиций.

Одним из моих видов деятельности является частное краткосрочное кредитование в офф-лайне. У меня есть наработанный круг постоянных заемщиков, которым периодически необходимы денежные средства. Причем они кредитуются часто и на короткие сроки.
В настоящий момент число заемщиков увеличивается и объем запросов на кредиты растет, а собственных средств просто недостаточно для удовлетворения этих потребностей. В связи с этим решил привлекать частные инвестиции.

Дата открытия: декабрь 2011

Инвестиции: от 100$ 5% - 8% в месяц."

Планы:

1. с ежемесячной выплатой процентов - выплачивается доходность из расчета 5% от переданной суммы;
2. с выплатой процентов раз в 3 месяца - выплачивается доходность из расчета 18% от переданной суммы (6% в месяц);
3. с выплатой процентов раз в 6 месяцев - выплачивается доходность из расчета 42% от переданной суммы (7 % в месяц).

""VIP" При вкладе от 300 тысяч рублей или 10 тысяч долларов США на срок от 12 месяцев выплачивается доходность из расчета 8% ежемесячно, с периодичностью выплат раз в месяц. Условия начисления бонусных процентов на данный план НЕ распространяются."

Минимальный срок вклада по всем планам составляет 6 месяцев. По истечении срока займа первоначальная сумма займа возвращается кредитору.

Инвестор не менее чем за 3 рабочих дня до окончания срока, может сделать заявку на продление вклада. В этом случае к установленным процентам прибавляем бонусные 0.5%, 1.5% и 3% соответственно. Эти бонусные проценты прибавляются один раз и действуют до возврата займа. В случае инвестирования на срок от 12 месяцев, бонусные проценты начисляются с момента внесения средств.

Все вклады принимаются после личного общения. Возможно заключение письменного договора займа.

Платежные системы:

Liqpay,
Moneta.ru
Liberty Reserve
Perfect Money
Webmoney
Альфа-клик (ОАО Альфа-Банк)
Телебанк (ВТБ 24)
Предпочтение отдается последнему варианту, так как средства с других ЭПС будут перенаправляться туда, что будет вызывать соответствующие потери.

Контакты:

"Skype:Добавить в скайп"
E-mail: [email protected]

С уважением и надеждой на сотрудничество
Шишкин Евгений

Последнее редактирование модератором:

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
Я не предоставляю ни залога, ни поручительства, ни банковской гарантии. Может быть составлен письменный договор займа, с указанием всех существенных условий договора, графика погашения задолженности. Договор заключается со мной, как с индивидуальным предпринимателем, либо при личной встрече, либо удаленно, путем почтовой отправки подписанных письменных документов. Письменный договор и документы об отправке или передаче денег, являются достаточным основанием для судебного решения о взыскании, в случае возникновения каких либо эксцессов. Хотя, конечно, таковых не планируется. :)
В любом случае, могу предоставить свой телефон, скан паспорта, можем пообщаться через скайп или встретится лично.
Мне 32 года, у меня жена и 2 детей. Два образования - базовое юридическое и оценочное. Есть своя фирма специализирующаяся по оценке рыночной стоимости, которая работает более 10 лет.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
Возможно проценты и низкие. Конечно, есть проекты с более высокой доходностью. Я встречал предложения и со 150% в день. Но что то не очень многие смогли на этом заработать.:rolleyes:
Однако я исходил в первую очередь из собственных возможностей и доходности от моей деятельности. На своих займах я получаю от 10% в месяц до 10 % в неделю. Соответственно, выплачивать 1-2% в день я просто не могу я останусь в убытке.

добавлено через 5 минут
Из какого вы города? Как давно в кредитном бизнесе?
Я из г. Йошкар-Ола, Марий Эл. Частными займами занимаюсь с 2002 года.

Последнее редактирование:

Green-Mile

Интересующийся
Реакции
219
Поинты
0.000
О каких суммах в принципе идет речь? Не думаю, что на вклад в 10 долларов Вы будете давать расписку. Также интересует, поскольку Вы в бизнесе уже достаточное время, зачем Вам привлекать десятидолларовые вклады? Спасибо

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
Я из г. Йошкар-Ола, Марий Эл. Частными займами занимаюсь с 2002 года.
Кстати, я учусь в Йошкар Оле в МарГТУ...:) Правда бросил учебу...
Диплом только забрать нужно...;)

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
Не думаю, что на вклад в 10 долларов Вы будете давать расписку.
Ну почему же не буду? Оформлю все как положено.

зачем Вам привлекать десятидолларовые вклады?
Таким размером вклада я скорее говорю о том, что готов работать со всеми инвесторами, в том числе и с такими, которые не могут себе позволить вложить больше 10 долларов.
Сумму вклада определяет сам инвестор. Она определяется по различным факторам: уровень риска, доходность, репутация, собственные возможности.
На сегодняшний день у меня есть несколько инвесторов в оффлайне. Займы были различные - от 10 тыс. руб.
Как это будет происходить в онлайне пока не знаю, поэтому поставил минималку 10 долларов.

добавлено через 1 минуту
Кстати, я учусь в Йошкар Оле в МарГТУ... Правда бросил учебу... Диплом только забрать нужно...
А я, кстати, частенько бываю у Вас в Чебоксарах.:e-clap:

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Евгений, посмотрел вашу историю... сюда народ не пошёл-https://mmgp.com/showthread.php?t=105812, решили расширить приём?..но самое интересное, что вы, в основном, в хайпах засветились, да и на "бетоне торгуете"... для чел-ка занимающимся кредитованием, как бы не в этих разделах стоит следы оставлять... т.е. возникает предположение- рынок изучили:wink2:

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
PAT2007,
Действительно, я интересовался хайпами, даже вкладывал туда по немногу. Согласитесь соблазняет мысль получать по 1,5-2% в день. Но со временем разочаровался в них. В основной своей массе вклады остаются невозвращенными. Меня это не устраивает.
Правда и то, что онлайн кредитованием тоже пытался заниматься. Предлагаемые там ставки процентов намного отличаются от оффлайна. Но опять столкнулся с большим количеством невозвратов. Если в жизни я знаю заемщика и знаю как вернуть долг, то в онлайне иная специфика. Кстати на бирже кредитов до сих пор даю небольшие суммы, но только уже тем с кем сработался, познакомился, выяснил нужную мне информацию.
Что касается "бетона" то это скорее интерес, чем вид деятельности. В общем то, могу сказать, что считаю себя достаточно разносторонним человеком. В онлайне я интересовался и форексом, и фондой, и ставками, и хайпами, и млм, и тд. и т.п. Но разве это порок?

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
сюда народ не пошёл-https://mmgp.com/showthread.php?t=105812, решили расширить приём?
Но ведь там ТС выдавал кредиты, а не принимал депозиты.

в хайпах засветились
Я думаю тут как минимум половина инвесторов начинала с хайпов. А когда узнали эту кухну, рабрелись по другим веткам. Это нормально.

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
Для всех инвесторов, готовых начать со мной работать с текущего месяца (декабрь 2011 г.), бонусные проценты будут начисляться начиная с первого периода и до возврата вклада.
Предложение будет действовать в течение всего декабря.

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
evgeny226, Евгений, а какие данные и документы Вы отправили службе безопасности, если не секрет? Думаю чуть позже вложиться к вам.
И второй вопрос, возможен ли ежемесячный план? Так как сразу на 6 месяцев страшновато. Уверен это не только моё мнение.

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
В службу безопасности отправил паспорт и документы по моей фирме по оценке. Они ответили, что поставили предварительную оценку 4 и администраторы должны перенести топик в основной раздел. Правда пока ничего не изменилось.:)
Что касается ежемесячного плана - он самый первый. Здесь имеется ввиду выплата процентов ежемесячно. Основная сумма выплачивается по истечении минимум 6 месяцев. Делать более более короткий срок, на мой взгляд, экономически неоправдано.
Но если у вас есть конкретное предложение, свяжитесь со мной по скайпу, можем пообщаться там и обсудить. Я готов вести диалог и идти на разумные изменения и индивидуальный подход.

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ТП скажите Вам принципиально работать только через ВТБ или можно и с другими банками? Если уж вы готовы нести потери на конвертации С ЭПС то пару десятых процента за перевод в Авангард ничего страшного не сделают

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
perlin1981, какой именно банк абсолютно не принципиально. У ВТБ 24 есть Телебанк, система удаленного доступа к счету. По мне, так довольно удобная система. Она привязана к банковскому счету и карточке. Поэтому межбанковские переводы для меня не несут нагрузки.
Кроме того, у меня есть расчетный счет индивидуального предпринимателя, с которого также легко и без затрат можно производить платежи и переводы.

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу