perlin1981
Любитель
процент то как раз вполне адекватный для бизнеса. Сам немного кредитую ИП у себя в городе.Больше 5-7% люди брать не готовы если конечно не занимаются чем то незаконным
evgeny226, мои поздравления с присвоением оценки СБ !
П.С. вроде выше чем 4, пока не у кого не видел .
Реального человека тоже ещё поймать нужно, если соблазн больших денег возьмёт своё. Поэтому это тоже не 100% гарантия.я реальный человек.
Я так понял Вы занимаетесь кредитованием. А почему выгодно брать у Вас кредит от 10% в месяц, а не в банке? Сейчас даже в банке беспроцентный кредит можно взять, если вернуть его за 1,5 месяца...Возможно проценты и низкие. Конечно, есть проекты с более высокой доходностью. Я встречал предложения и со 150% в день. Но что то не очень многие смогли на этом заработать.
Однако я исходил в первую очередь из собственных возможностей и доходности от моей деятельности. На своих займах я получаю от 10% в месяц до 10 % в неделю. Соответственно, выплачивать 1-2% в день я просто не могу я останусь в убытке.
referer35, я ни разу не сказал, что у меня брать кредит будет выгоднее. Нет, наоборот. Я кредитую под достаточно большой процент. Есть даже те кто берет под 10% в неделю. Но здесь идет речь о тех, кто не может получить кредит в банке - например есть судимость, а таких полстраны, или уже есть кредиты взятые в банке, или есть негативная кредитная история, или нужно быстро, в течение дня или часа, и на короткий срок, или сумма предоставляемая банком меньше, чем требуется заемщику... А есть и такие, которые даже не пробовали обращаться в банк. Вариантов можно перечислять очень много. Поскольку они не могут или не хотят взять "дешевые" деньги, они берут "дорогие".
Т.е. бонусный процент начисляется только при продлении вклада? Если я например вкладываю на пол года с продлением ещё на полгода то получаю бонус. А если я вкладываю сразу на год то останусь без бонуса?Инвестор не менее чем за 3 рабочих дня до окончания срока, может сделать заявку на продление вклада. В этом случае к установленным процентам прибавляем бонусные 0.5%, 1.5% и 3% соответственно. Эти бонусные проценты прибавляются один раз и действуют до возврата займа.
Ну, как вы понимаете, невозвраты были. Но мы с этим боремся и достаточно удачно. К тому же, займы не даются всем кому попало без разбора. Есть определенные условия, которые ограждают от возможных потерь, но они не такие как в банке. Тут позвольте умолчать о некоторых моментах. (бандитизм исключен)Большой процент не возврата? Всё таки можно сказать кредитуете "сомнительные личности".
Вложился по индивидуальному плану
7 %, выплата каждые три месяца, на годможно поподробней про индивидуальный план?
Небольшое уточнение - процент указан с учетом бонусных.7 %, выплата каждые три месяца, на год